查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)

yuzhen1301 2009-12-22 20:53

一直都看到这个女人的信息,大家都在夸他有多好。可惜无缘一见啊。

↓半身叛逆 2009-12-22 20:58

不管怎么样,文章写的是一流水平,看的小弟欲火焚身

xiaofuqi1977 2009-12-22 21:12

楼主写的真让人兴奋啊,这些妹妹都是这么开发的呢?佩服一下

lgsun866 2009-12-22 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiu_crazy 2009-12-22 21:26

是照片,都堪称是一流的佳作啊好看不错,非常好

deathcc 2009-12-22 21:26

真敬业,一小时,看的哥们都痒痒了
不行最近哪天得活动一下了

色狮 2009-12-22 21:27

真是敬业,一小时的口活,有时间要去验证一下,呵呵,感谢楼主发帖,谢谢了

石门小子 2009-12-22 21:32

楼主的文笔很是不错啊,写得很详细,有时间去验证下:excellence

yingbin777 2009-12-22 21:37

我说最近怎么回复的那么多,不过这种隐藏的真是很烦的啊。

胩妹 2009-12-22 21:42

真的假的呀?支持一下楼主,谢谢了!呵呵!

janez 2009-12-22 21:50

幸福男人,兄弟年岁不大吧,如此情况下还能搞2次,佩服

kaixinpeng 2009-12-22 21:50

不知道是不是我以前去的那个宝宝那里,看些的有一点像呵呵!

刘少奇 2009-12-22 21:56

一是佩服楼主的体力超强,二是惊叹妹妹居然能够口上一小时!

foralice 2009-12-22 21:58

广西女人不是有点矮有点黑吗,有机会去看看。

cylizw 2009-12-22 22:23

楼主太强了,连续三天作战,一定要当心身体呀,宝儿妹妹也很敬业呀,羡慕

yanyuqing 2009-12-22 22:35

双飞,就是爽,楼主厉害,
谢谢楼主法帖

hyspring 2009-12-22 22:39

西直门,曾经经常去的地方,自从灵儿走后,也没怎么往那边去了,这个看着还真不错,势必要回去一下了,呵呵。兄弟,你厉害。。。

bjmaster 2009-12-22 22:44

又一个双飞的么,现在的狼真是越来越壮了,钱包越来越厚了

shawnbruce 2009-12-22 22:45

哇塞~住西直门也
有空一定要去验证一下

douadou 2009-12-22 22:47

BJ的小姐都很专业啊 而且都还挺贵的! 不过 都是好货
支持
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)