查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)

老天 2009-12-22 15:17

再来学习一下,兄弟福气不错呀!还能拍照,有机会一定要去一下

[[i] 本帖最后由 老天 于 2009-12-22 15:20 编辑 [/i]]

wr12574 2009-12-22 15:20

这么敬业的兼职很难得哦,楼主体力够强壮呢

迷乱 2009-12-22 15:29

写的真是精彩啊,就象自己去了一样,不知道图片好看不

tercel 2009-12-22 15:35

楼主又碰到好妞儿啦,不过还是要注意身体,不要纵欲过度哦,身体是革命的本钱啊。

子弹上膛 2009-12-22 15:35

一个小时啊,600太超值了,北漂的优质MM都便宜北京狼了,可惜我们内地。。。。。。。

flydragon112233 2009-12-22 15:42

看完楼主的帖子,唯一一个感觉是,楼主身体好啊,第一天,口香糖,两炮,第二天,情人,一炮,第三天,口爆,两炮。牛人啊。

8641232 2009-12-22 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

astonliu 2009-12-22 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayakoizumi 2009-12-22 15:58

汗,新开发?人家宝儿好像在论坛里已经出名了好几年了吧?

zhddzhdd 2009-12-22 16:09

这个生意还真是一套体系,今天不行还可以介绍别的来。

laowu0004 2009-12-22 16:15

准备开发一下西直门地区的,不过好像不多吗

jiang212487 2009-12-22 16:20

宝儿听说是京城的一大名花,已经长盛不衷,看来果然名不虚传,楼主能有这等福气,真是羡慕死小弟们了

caihuadadao 2009-12-22 16:31

楼主的文章真的很经典,让人很有遐想的空间,谢谢楼主大人了

二月鸟 2009-12-22 16:33

支持楼主先了,很想看看MM是啥样子的,谢谢楼主的分享

lgdh 2009-12-22 16:59

说的这么好,一定要欣赏以下,必要时领教一下.

lucker1130 2009-12-22 17:01

又是宝宝那里的人才啊,太敬业了,凡事就怕认真2字

kalamu 2009-12-22 17:10

看似服务项目很多。300能够这么多的项目,的确很超值

比你色 2009-12-22 17:12

是以前的宝儿妹妹吗?验证过的兄弟们写个验证贴吧

850707 2009-12-22 17:21

楼主人真不错呀,还给MM自动加价,不过身体是革命的本钱呀,身体要紧哦

wuagui 2009-12-22 17:42

回复看美女~超级羡慕楼主~图文并茂啊~支持发帖啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)