查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)

shuzituimo 2009-12-22 00:52

我落伍了,现在西直门的LF也多起来了,原来都在北三环的

stone0102 2009-12-22 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

八稚女 2009-12-22 01:03

双飞还是爽啊,两个mm一起整,版主性福。。。

9191991 2009-12-22 01:05

楼主的注意身体啊 双飞在口爆 钱不在乎 身体是自己的啊

c1210c 2009-12-22 01:11

现在越来越多的美女也出来兼职了,这个价格,这个服务不比桑拿查,还安全!

fliesman 2009-12-22 01:18

回复看图,呵呵。宝儿,这个名字有点意思。

sonicslu 2009-12-22 01:19

恩!楼主有福!其实很多时候态度好是最关键的!不催人!敬业!是很难得的!即使多掏100也觉得值!

lovecn 2009-12-22 01:31

看看最新开发的会是什么样的,都这么多兄弟回贴了啊。

felixyy 2009-12-22 01:43

厉害的口活,更佩服兄弟的耐力。感谢楼主的精彩发文

JPLY10 2009-12-22 02:13

辛苦了 楼主 真是幸福啊  感谢楼主发帖子了 谢谢

looso 2009-12-22 03:18

这个宝儿是想借名字提高知名度吧,有想法!

这个宝儿是想借名字提高知名度吧,有想法!

lover.7512 2009-12-22 07:34

宝儿MM不是新人了吧,以前就听说过.长得漂亮,活不错.

cjjhuang 2009-12-22 07:43

谢谢兄弟好文章, 以后一定要去验证一下。 呵呵。

无痕之翼 2009-12-22 07:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼行天下000 2009-12-22 07:54

现在的90后实在是可怕啊,以后就都是她们的天下了,宝儿也是厉害的美女了,双飞的感觉楼主写的很好

whitney210 2009-12-22 08:55

好凶猛的楼主,不过这么爽,一次两个也值了,要是俺去估计得带上蓝色小药丸才行啊

liliang1983 2009-12-22 08:58

看来西直门的情况还不少呀,哥们的水平确实可以,连续作战呀

yuwang123456 2009-12-22 09:16

连续三天的大战,LZ的体力真是好,身体是革命的本钱啊

高山流水大人 2009-12-22 09:29

这个宝儿貌似有点风尘气
不过这种嫩嫩的双飞在京城最近还是不多见
多谢楼主分享了

zcy 2009-12-22 09:33

回复 1楼 的帖子

楼主自编自导自演,实在佩服,为广大狼友开辟了炮文的新天地:剧本
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)