查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)

silen 2009-12-21 20:00

梦想老大,论坛是不是出问题了?怎么老要重新登录,还说来路有问题呢

Allez 2009-12-21 20:01

服务项目齐备,收费又公道,这样的妹妹值得推荐啊

geniuspigsin 2009-12-21 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinjingnan 2009-12-21 20:04

这也是个老妹妹了,现在也带小妹了,看来很有前途啊~

kmctijoy 2009-12-21 20:25

楼主所说的妹妹在西直门哦,交通还是比较方便的。希望楼主多开发好资源,感谢楼主分享的精神。希望SIS越来越壮大

landan 2009-12-21 20:39

一个小时。哥哥的枪真的是厉害啊。能坚持住1个小时。弟弟佩服。哥哥文笔很好。

leurtu 2009-12-21 20:40

樱空 2009-12-21 20:43

楼主好福气啊。真羡慕。之前看到过好多关于宝宝的帖子,没有细看。今天又眼福了。谢谢楼主啊

wenzhen312 2009-12-21 20:56

介绍的很生动 有机会去验证一番 最近板块里的图文贴越来越多了 真的由衷高兴

蚂蚁的魅力 2009-12-21 21:08

晕最近特别流行隐藏贴啊 哈哈 没办法啊必须回

晕最近特别流行隐藏贴啊 哈哈 没办法啊必须回一个了

lzchit 2009-12-21 21:10

楼 主 的 大 作,辛 苦 了,谢 谢 了.

为什么?? 2009-12-21 21:10

写得很细致,什么时候有时间了找哥哥讨个联系方式

一地烟头 2009-12-21 21:13

年轻 漂亮身材好 服务也很多 现在的妹妹真是太专业啦!真是敬业,一小时的口活

cooldior78 2009-12-21 21:18

西直门有这样的极品妹妹吗、那片我挺熟的啊,恭喜恭喜哥们,发觉这样的妞,大家幸福了

food333 2009-12-21 21:24

看看这个美女怎么样?有多漂亮?搂住辛苦!

botong000 2009-12-21 21:34

首先感谢楼主为论坛贡献新鲜血液!
文章描写细致,生动,真实。望楼主保重身体,口了一个小时才出来,妹妹的敬业精神值得称赞!
价格还算不错,性价比很高!

tianzuijie 2009-12-21 21:38

感谢LZ 我也有时间去体验一下哈哈~~~~

多尔滚 2009-12-21 21:41

感谢楼主的经验,很感兴趣啊,有机会去看看!

首席Vip 2009-12-21 21:59

summersnow 2009-12-21 22:12

既然是楼主新开发的楼凤当然要恭喜楼主了,能够一小时的口活真是佩服小妞的那张嘴
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)