查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)

xiebing1919 2009-12-21 06:50

回复 1楼 的帖子

楼主的描写相当的细致 看了就有反应  这样的好妹妹一定要去试试

hjzero 2009-12-21 07:36

感谢楼主新开发MM,而且地点超近~今后方便了~

coolerman 2009-12-21 07:44

宝儿和宝宝比起来谁更强啊?楼主可以做个比较啊 呵呵!

allonexie 2009-12-21 07:58

看看狼兄是否开发了新人,MM服务项目倒是挺全,应该是挺有经验的!

barber 2009-12-21 08:05

回复 1楼 的帖子

真是不错的MM,一定给兄弟顶一个,争取尽快拿到联系方式,呵呵

gtalk 2009-12-21 08:38

楼主采花用心,写帖子也很细心呢,还要图文并茂,感谢您的无私奉献

81468064 2009-12-21 08:46

没那运气啊,人不在北京。这们这边没有这么好的事哟。你根本就找不到这些个美女的

wjz32 2009-12-21 08:55

北京MM真是多,价格相对其它地区也高不少。

ajax 2009-12-21 08:56

现在怎么都需要要回帖才能看到照片,这样很不方便,希望能够一目了然

VBVBOY456123 2009-12-21 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qlsh 2009-12-21 09:09

楼主真是有力气啊,佩服佩服。呵呵,还期待看到更多文章

banana3100 2009-12-21 09:15

闻名已久  偶也是每次看完都是热血沸腾啊   这种服务真是不好找啊

wby2007 2009-12-21 09:17

新开发的啊
看起来不错
西直门地段也相当的好啊

muerzhang 2009-12-21 09:21

感觉真是相当的不错啊,感谢楼主PO文。。

zhaowenbozwb 2009-12-21 09:33

不知道这个宝儿是不是月光宝儿,看看照片分辩一下

blackbea 2009-12-21 09:36

楼主的文笔很是不错啊,写得很详细,有时间去验证下。

sxtgww 2009-12-21 09:38

是挺敬业的一个mm哦,楼主左拥又抱好快活哦!

纽曼 2009-12-21 09:41

看来宝儿最近还是生意不错啊,有空的话,再去光顾一下,哈哈,不错不错

cici9911 2009-12-21 09:41

宝儿是原来望京的那个吗?复出了是吗?以后有机会验证下

songshubo 2009-12-21 09:43

北京真是我们向往的地方,北京男人真是幸福啊,羡慕ing!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)