查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)

sl1979 2009-12-21 00:10

还能有双飞,看着就诱人,不过也是相当佩服楼主的体力啊!

zjy911 2009-12-21 00:10

非常感谢楼主分享 我也住在西直门附近,希望哪天能够感受一下啊

lff123cn 2009-12-21 00:14

非常优秀的作品,楼主的文章生动,图片精彩。

双眼皮苍蝇 2009-12-21 00:15

体力不错,连续作战,但是也占了便宜哈,挺了那么久

cbgone 2009-12-21 00:19

楼主好福气,这么好的两个姑娘左拥右抱,让人想着都来劲啊,红心送上

博爱柏芝爱亦菲 2009-12-21 00:24

一小时的口活太敬业了,兄弟的文笔也很细腻啊

evio 2009-12-21 00:31

能做一个小时的口活,宝儿妹妹真是敬业啊,有时间去验证一下。

celfenc 2009-12-21 00:33

感觉真是相当的不错啊,感谢楼主PO文。。

errol0405 2009-12-21 00:35

这个宝宝是不是其他论坛里说的宝宝呢,很期待

kevinamichelle 2009-12-21 00:38

好想有这么好的服务,1个消失的KJ,真是好敬业的XJ啊,感谢分享

yueying_ms08 2009-12-21 00:46

还有这么好的美女啊

真是羡慕楼主啊

onlyzth 2009-12-21 00:48

回复 1楼 的帖子

楼主的帖子很经典啊 很好 很强大 有时间也体验一下

inter1908 2009-12-21 00:51

楼主能受得了一小时的口活,也是个强人啊,佩服。

lcemj65 2009-12-21 00:53

西直门天天经过 从没体验过楼风 看着文章心驰神往啊

sieng 2009-12-21 01:07

看上去应该是年轻漂亮的,双飞的感觉应该是非常不错的。

nihsoya 2009-12-21 01:10

额 貌似这个宝儿沉寂了一段时间吧 现在那里有新货了?可喜可贺

阿烟 2009-12-21 01:19

这么真实的帖子实在少见,哥们,兄弟实在佩服你

a4b5 2009-12-21 01:25

打炮的滋味儿就是舒服哦,大哥享受之余注意身体啊。

excalibur 2009-12-21 01:29

天哪,口活1个小时???素质95???300的价格,如果哥们客观的话,这必须去啊

ybydjb 2009-12-21 01:30

写的的确很好!很诱惑,真想尝试体验一番!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)