查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)

嘉嘉嘉 2009-12-20 21:59

这么敬业的妹妹很难得啊,真是不错,谢谢大大的大作。

[[i] 本帖最后由 嘉嘉嘉 于 2009-12-20 22:05 编辑 [/i]]

天堂的掌声 2009-12-20 22:01

看来西直门附近的兄弟又有福气啦。不过那里毕竟是市中心,安全还是第一,建议给信息的时候一定注意。

aopanger 2009-12-20 22:07

这样敬业的美眉真是不容错过,态度好才是真的好。

jijijijijiji 2009-12-20 22:07

看了大大的帖子,再看看照片。真应该是不错的mm啊

az0823 2009-12-20 22:16

楼主太猛了,不过碰到这种妹妹精尽人亡也值了!

wzh512888 2009-12-20 22:25

又有论坛新贵宝儿出现了~以后去玩的暗号都叫宝儿吧,哈哈~

chenjor 2009-12-20 22:29

妹妹服务够到,不错啊,真的很想去验证一下啊

甜甜圈 2009-12-20 22:33

美图配好文章,最近90后的很是人才辈出啊!

randiness 2009-12-20 22:35

楼主文笔真好 看得我是心向往之啊 不知道自己有没有机会也试试 先回复了看图

nobunaga 2009-12-20 22:37

看楼主写的宝儿真好,名字也好听,有机会去试试

beisizhu 2009-12-20 22:37

好羡慕啊,有这么一次非凡的经历。不过小狼的感觉是,服务就是好,折腾了一个晚上,还是不催人

farina 2009-12-20 22:38

西直门宝儿,听说很久了,不知道是不是一个人

晚安北京 2009-12-20 22:39

哥们体力不错呀,妹妹服务也说的过去,有机会去试试看

poplhp 2009-12-20 22:40

LZ已是坛内的名笔了,每片文章都图文并茂,可称佳作不断啊

chiss 2009-12-20 22:43

最近坛内真是高手贝出啊不禁让人感到要蠢蠢欲动了。

bound 2009-12-20 22:43

验证辛苦了,新开发的越多越好啊,我们都有福气了

crash123 2009-12-20 22:47

老大辛苦了,不过现在流行隐藏帖子了吗,呵呵。谢谢

wljackhero 2009-12-20 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隱形人 2009-12-20 22:50

新妹妹耶  趕緊回復看圖去

感謝樓主辛苦開發兼上傳  紅心送上

flyingcat49 2009-12-20 22:54

老兄说的 这个宝儿,应该就是原来很火的那个西直门的宝儿妹妹吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)