查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

kingyl 2009-12-19 09:15

看来这个MM也听不容易的,打出人体模特的旗号配合拍照是很符合大家的心思的。不过最好还是不要拍脸,毕竟,保护MM就是保护我们自己啊

sygsbgs2005 2009-12-19 09:21

真的是好文章,尤其是图文并茂的,最主要的是小姐真的是态度好!这个比什都重要!

PPLALA 2009-12-19 09:22

老大真的是太牛了,图文并茂,每每看到,都激动不已

pharaoh 2009-12-19 09:26

一看楼主就是老狼啊
语言生动,图文并茂,实在是不可多的精品。
让人看了,有性趣,更有情趣。

windows318 2009-12-19 09:27

太经典了,北京区好久没出这么经典的文章了啊,楼主厉害。

peato 2009-12-19 09:48

这女的看起来很不错,再看看下面的表现吧,谢谢分享

heavyhealth 2009-12-19 09:53

看上去不错啊,是个好资源,继续看图了。哈哈

chenshuai6 2009-12-19 09:53

大哥艳福不浅啊,不过一提到模特我还以为是职业模特,高个长腿呢,希望大哥下次发个高个长腿女模特的帖子。期待中

excalibur 2009-12-19 10:00

我靠,又是珠江罗马嘉园,那得有多少小姐啊~~~我就去过不下3次了,都是不同的人

花花少少 2009-12-19 10:11

好像个子矮了些,做人体模特哈哈不够高,不过楼主拍的片片不错。

laogugu 2009-12-19 10:15

碰上一个这么合作的妹妹有时候也是要运气的,现在这样的倒是越来越多了

niaoren2000 2009-12-19 10:20

朝阳兄总有精品出现,支持了,希望看到美女.

xiaoyao5650 2009-12-19 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zly_lover 2009-12-19 10:24

刚开业不久就被朝阳公子验证了,看来果然是只资深老狼!看上去女的身材很好,长腿配上丝袜值了这个价钱了!

的的的 2009-12-19 10:25

是不是最近论坛的图片都要回复,不过很喜欢这样直接把图片贴出来的方式

iamleopard 2009-12-19 10:38

兄弟最近出行的结果还真多啊!一下子发出这么多好贴,令人钦佩啊!

gongyong 2009-12-19 10:48

头一次看见露脸的潇潇 啊!感觉上风尘了些,难道是被狼友们摧残的?

aaronzhu0707 2009-12-19 10:52

图文并茂,有声有色,后面还搞隐藏,兄弟太有才了

bjames 2009-12-19 10:55

图文并茂 精彩绝伦 用心写作 惠及狼友啊

zongqing71 2009-12-19 10:57

这个可以当做范文了,以后大家都照这个图文并茂的,实在精彩啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]