查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

ZZ19890212 2009-12-19 01:43

这样的帖子不回感觉对不起自己,楼主描写很精彩,支持楼主了

katool 2009-12-19 01:44

公子最近很爽啊,四处作战。看来媳妇出差你都美的冒泡了。嘿嘿

guytim 2009-12-19 01:46

楼主最近的大作真不少~我也见识了很多~这个XJ样子看起来还可以~身材算顺溜的了~有机会去见识一下啊

sexlhl 2009-12-19 01:51

楼主好文采
细致的拍摄和解说
让小弟有身临其境的感觉

jatp 2009-12-19 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

S.Jane 2009-12-19 01:59

长的不错、身材也不错。有机会试验下就好了 呵呵

斑驳 2009-12-19 02:01

再次拜读公子的帖子 如沐春风啊!文笔还是那么流畅 题材也是那么让人口水直流 很是同意你说的话 态度决定一切 在这个领域 有一个好的“工作态度”才是一切的前提 什么长相啊 服务的 都要排在这后面

leoaaa 2009-12-19 02:02

看上去很不错嘛,还可拍着多照片还露脸的,牛b啊

blackboy111 2009-12-19 02:06

前面的图都挂掉了,不知道后面的怎么样,希望lz能换个稳定点的图床,不然很不过瘾啊~

lumao 2009-12-19 02:35

图文并茂,我纳闷的是,300块就能享受这样的服务么?

caihuadadao 2009-12-19 02:41

谢谢楼主大人这么宽宏大量的分享自己的楼凤经验,实在让小的很是羡慕

上帝的屁股 2009-12-19 02:44

公子真是太牛逼了,每天都有新花色啊,让我羡慕不已。

xxxxx 2009-12-19 04:28

我也生活在北京,但怎么就没有楼主这么幸福的生活经历呢,佩服。呵呵

walundi 2009-12-19 04:32

楼主介绍的真详细,小妹身材不错。
楼主太专业了,期待新作~

zytx857 2009-12-19 04:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lestat88 2009-12-19 04:53

妹妹的黑网真诱人啊,羡慕楼主的好运气。艳福不浅啊。

yf780330 2009-12-19 04:58

楼主太幸福了,是不是潇潇属于很小女人的女孩,看着就干净利落

gaoyiming7788 2009-12-19 05:08

好像看看下面的图啊 支持 没办法啊必须回一个

不時衝動 2009-12-19 05:43

看了前面几张照片觉得还可以,还想了解一下她的一些具体情况

fengdian2008 2009-12-19 06:53

老大好文采,还是图文并茂,感谢啊,眼泪哗哗的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]