查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

sunflower79 2009-12-25 20:25

多谢楼主的精彩大作,期待更多。谢谢楼主的表现。

jassion 2009-12-25 20:37

回复 1楼 的帖子

楼主的文章写的即详细又生动,是难得一见得的好文

火点 2009-12-25 20:39

妹妹的身材真不错,人也很漂亮/真是个模特吗.谢谢分享

asd963258741 2009-12-25 20:53

兄弟,你个性的东北话让我想到了以前的时光,贼拉有亲切感

碎羽 2009-12-25 21:03

回复,回复,回的我的手都酸了。希望图片多点,这个MM挺漂亮的。

lierenww 2009-12-25 21:56

男人除老婆和情人以外,其实找哪个女人做爱都是纯粹是那点事,基本是生理的发泄。不管是小姐也好良家也罢,精子从体内冲出的那一刹那,随有一定的兴奋但伴随的大多是空白和失落。每次找小姐的感觉还是略有不同的,小姐的不同带给你的感受也不太一样,为了找到兴奋点我每次尽量尝试不同的花样,不喜欢千篇一律的重复,那样太疲惫也太乏味。
小颜在小姐中是很普通的一个,外貌分数感觉还不如红叶高,其他都很红叶相似,都是准熟女级别的风骚女人,比较会陪男人,玩的开服务好是她们的特点,过程一点不机车玩的很踏实,你想怎么做她们尽量去配合你,这是她们的可贵之处,男人花钱找小姐是为了什么,不就是为了开心吗?所以虽然按照小姐的综合因素小颜的官价定位有点勉强,但我也没有刻意去侃价,我玩的痛快舒服我的目的已经达到了,这钱也觉得花的其所。
在小姐的家里不脱衣服操小姐,同时也不让小姐脱衣服,这也是第一次,很兴奋也很刺激,是另外一种享受,有偷情的感觉。虽然时间没有脱光了在床上做爱,但是身心的满足是很大的,对这次MC我很是满意!也非常感谢小颜妹妹的大力配合!
以后还要玩出什么花样我也不知道,和小姐做爱越来越难找到兴奋点,我这个人喜欢猎奇,我下一步其实也锁定了几个目标,玩人妖就是包括在内,也想尝试轻微的SM,当然论坛中比较不错的信息也不想放过,最近出现的苹果妹妹很想吃上一口,还有就是想体验几个号称劳模的,什么林静了,琳琳了,那个号称论坛最高楼凤的毕姐我也想找时间上一次。夏日呢喃(五)八成写以上提及的信息,也不排除我有新的内容,谁知道呢?

happyaaa 2009-12-25 21:59

感觉还是不错,就是觉得做人体模特可能不太何时,她的腿也不是修长的那种

sddzqzw 2009-12-25 22:02

很漂亮喜欢,岁数应该很小,奶子够大,很诱人,有机会要去试一试

tom34 2009-12-25 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengbinghaha 2009-12-25 23:05

感谢楼住 妹妹的腿型挺不错的
而且丝袜也比较诱惑

sunhong313 2009-12-25 23:08

写的很详细,楼主辛苦了.女的看上去还不错.

sunhong313 2009-12-25 23:08

写的很详细,楼主辛苦了.女的看上去还不错.

男性 2009-12-25 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SPWWW 2009-12-25 23:40

这个妹妹看起来不错啊,年龄不大,而且身材也很好,回复一下,看看后面的照片是否精彩

asqwdfer 2009-12-25 23:43

强烈支持楼主,真是艳福不浅啊,
哈哈 .

brahma_awen 2009-12-25 23:50

此MM是一绝色呀,前不久其偶也去过那,怎么遇到此MM呢。。郁闷!

flero 2009-12-25 23:55

楼主不但懂玩,而且文章非常精彩图文并茂。

cory41 2009-12-26 00:09

楼主写得很有诚意,MM也很漂亮,这样帖子精品

piaofei 2009-12-26 00:59

呵呵,模特MM超级漂亮,楼主叙述的,让人神往。

sanasaga 2009-12-26 01:19

人体模特,标题很醒目,又见俺喜欢的网袜啊。谢谢楼主分享。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]