查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

歪林忆秋 2009-12-25 12:21

相比于大多数楼风态度僵硬,潇潇实在是体贴

黑网袜也很性感,呵呵

ttx205 2009-12-25 12:38

再次拜读楼主大作,楼主很有心,花了那么多时间写了那么多

glockman 2009-12-25 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pheonix 2009-12-25 14:26

看9楼的兄弟说,双井已经是一个中心了,我怎么还不知道呢?回头请兄弟给解说一下……

hyx0815 2009-12-25 14:53

最近真的是特别流行隐藏,没看到美女的衣服一直没脱吗,呵

xiaofuxiaozhai 2009-12-25 15:11

看后面那张图,mm腿很漂亮啊,好久没回帖了,支持下楼主

sadan2002 2009-12-25 15:18

好片子,支持楼主。花了不少钱吧。再接再厉啊!

火雪人 2009-12-25 15:31

脸型不是我喜欢的类型,不知道见本人是怎么样,看清脸可能会好些

wsheng 2009-12-25 15:37

这样的MM谁不喜欢,还这么听话,真是有钱就转。

zhangtaoh 2009-12-25 15:37

就这身材还人体模特呢,是在是不怎么样,但是楼主这样有图又有文字的帖子却绝对是最好的!

魔鬼的爱 2009-12-25 16:06

文章写的还不错。基本都交代清楚了。呵呵呵  照片拍摄的角度和光线非常不错。不过感觉妹妹腿粗了点,没什么线条

dragongm 2009-12-25 16:24

公子的这篇堪称大文啊,图文并茂,内容详实,值得学习,同时也谢谢分享

supermuder 2009-12-25 16:31

好文,学习下,恭喜楼主能采到这么好的花,呵呵

xinsiwei 2009-12-25 16:39

北京的朋友文采真的不错,用心在写,值得学习,红心送上

akwy 2009-12-25 17:33

文笔很是不错啊,写得很详细,有时间去验证下

aptxmajia 2009-12-25 19:02

这一身打扮太有诱惑力了,尤其是一双美腿和黑色网袜

ZZKKLL1220 2009-12-25 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neo1112 2009-12-25 20:08

太棒了,能照这么多照片可不容易啊!老大辛苦了!

xiaoyiai 2009-12-25 20:14

楼主的文章一直都是这么精彩,多谢楼主的分享!!!

skyguy 2009-12-25 20:14

看着的文采真的很不错啊,而且有所渐进。很好。祝大家圣诞节快了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]