查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

geyufei 2009-12-24 11:28

楼主真的有时间交流一下,MM很不错嘛,看了很有想起一试的冲动

lllkkkooopppjjj 2009-12-24 11:40

公子就是公子,风流性事,精彩文章,极品的享受,支持楼主工作

渴望风 2009-12-24 11:56

房间环境不错啊,这样的良家多多推荐,楼主一定很享受了,谢谢分享。

superfool 2009-12-24 12:25

楼主这个帖子必须要支持啊,过程详细,配以图片,太好了

唐伯伯 2009-12-24 12:30

好文章啊 文笔好 而且还有图文说明 描写的比较详细 真的是经典

smking 2009-12-24 14:57

人体模特?实在是太好了。从照片看,小妹妹还是不错的。

fender_ 2009-12-24 14:59

现在大城市流行的兼职还真是不错,有各种好的货色,真羡慕啊

milanzhu 2009-12-24 15:07

兄弟的图文详解太精彩了。。哈哈。感谢
这XJ不错

liumang1202 2009-12-24 15:20

谢谢楼主 找的楼风长的好 服务看似也很好 特别是楼主写的好 强烈支持!!!

zk54166 2009-12-24 15:43

这个妞真的不错,从网上能找到她的信息,以前到北京的时候,差点就找她了。

dick888 2009-12-24 15:49

此女的身材真是正点啊,楼主挣到了,价格也合理。

zxj2019 2009-12-24 15:55

楼主福气好,发图还图文并茂,文笔不错,强烈支持。

xcx998 2009-12-24 15:59

图片看不到,着急!支持楼主!我要看图片。

chb123 2009-12-24 16:00

支持楼主带来的杰作,文彩不错,期待下面的PP,送上红心!

Foolfool 2009-12-24 16:12

图文并茂,看的人心痒痒。的确,态度决定一切。现在拥有这样好服务意识的实在太少了。真希望有机会见识一下这么敬业的MM

gahu 2009-12-24 16:13

楼主图文并茂太详细了,狼友的福音啊谢谢楼主

hjf99110418 2009-12-24 16:14

看到北京的朋友写的文采真的不错,真的事用心在写,值得尊重,真是艳福不浅啊
羡慕死了

csn504 2009-12-24 16:38

很不错的帖子啊,真的是经典中的经典,呵呵,图文并茂,美女好好操

yishengsanyue 2009-12-24 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

转身遇见你 2009-12-24 18:09

人体模特真不错,身材很喜欢,家里的装修也不错
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]