查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

prince_7 2009-12-23 20:27

看楼主的帖子可真是享受啊,犹如身临其境啊。

johnblackjack 2009-12-23 20:43

又见兄弟的美文,兄弟的开发验证文章以堪称精华,不过身体重要,不要过度操劳

fengxiafei 2009-12-23 20:49

楼主的照片照了真是不老少啊,MM还是不错的,有空去尝试

wordehua 2009-12-23 20:55

不得不说,楼主的解说实在是十分精彩,有心了,感谢!

最爱波斯猫 2009-12-23 20:56

这个太牛了  赞一个 必须看看服务态度怎么个好

NENGLIANG 2009-12-23 21:25

不错啊这个美女 长得很漂亮  楼主的帖子人气真的很高 佩服

bestnox 2009-12-23 21:34

这么好的贴 真是难得 支持楼主 谢谢楼主!

wangsl 2009-12-23 21:48

楼主描述的很好这姑娘真不错,服务很好,也很配合。

kissmygirl 2009-12-23 22:16

这么牛的照片啊 生情图文并茂啊 呵呵 这是精彩  支持

wuhenhot 2009-12-23 22:40

图文并茂的介绍看了让人热血沸腾,急切盼望下面的过程。

swing1122 2009-12-23 22:54

楼主大大的文章真的是太精彩了,图文并茂,强烈支持这么好的经验分享贴。

raulreal 2009-12-23 23:00

强烈支持楼主,值得尊重,没办法啊必须回一个了

amd_durgon 2009-12-23 23:06

图文相配真不错呀,可惜在北京去不了,要不然真得去试试。

pengke 2009-12-23 23:08

还有这种级别的货色?现在真是越来越发达了阿。价钱还没涨。如果是真的,那还真值得一去

willams 2009-12-23 23:28

现在的行市是 小姐态度决定了一切 好看的再加上肯干的 绝对不愁没钱赚

秘密城市 2009-12-23 23:37

公子的帖子保证是精品,写的是图文并茂,有声有色!如身临其境一般啊!谢谢

angelo123 2009-12-23 23:38

人体模特?不过看身材也不怎么样!不过人体模特肯定是模特没前途后转那个

cbyll 2009-12-23 23:51

从前几张图片看来,是个美女啊,身材又好,楼主享福了!

ggsshh 2009-12-24 00:22

看来这个女的是瓜子脸啊,不知道隐藏后面有没有正脸的图片

freshbird107 2009-12-24 00:22

这个女孩子还是相当漂亮啊,500两次的价格算是有点贵啊,要是500包夜还是相当不多的
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]