查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

whwczd 2009-12-23 01:53

非常精彩,mm很漂亮,楼主写的也好,很有感觉!谢谢!

zhaolinglong2 2009-12-23 01:53

这美眉真是人间极品,楼主真是有幸!我要是也能和小妹妹赶上一炮,那该多好!

yobbsyobbs 2009-12-23 02:32

佩服

小弟也曾多次幻想这种经历,可惜一直没能提起勇气。

cufexu 2009-12-23 02:33

家中的感觉就是不一样,很清新,安逸啊,谢谢分享

mars4231 2009-12-23 02:55

哥们这个帖子太厉害了,这么几天已经顶到好几百了,真是佩服

lin691528135 2009-12-23 02:56

那保母装好诱惑,尤其是黑丝下的小屁屁,美中不足的是腿粗了点!感谢楼主分享

x1898 2009-12-23 02:57

MM看着真不错呀,感觉脸蛋一般,不错身材还真可以.有机会验证一下

ysl641 2009-12-23 03:04

写的文才真不错,象文学作品,加上图,真让人欲罢不能啊

fx8134 2009-12-23 03:20

这不错,妹妹皮肤看起来很挺白的,长的也不错,值了

diablofirst 2009-12-23 05:05

这么多图啊?看下,让我也知道知道这个地方的素质

loverpg 2009-12-23 06:45

看此女的态度好像是逼不得已才干这个行当吧 显得很无奈啊

chehao8512 2009-12-23 07:34

女孩身材真不错,但是有点不足的地方是比较害羞我还是比较喜欢大方的女孩,但是还是谢谢楼主

readalvin 2009-12-23 09:44

图文并茂 好文 态度贼好的MM还是头一回听到 哈哈

pengcheng 2009-12-23 09:58

感谢楼主的介绍,东北的女孩就是漂亮。有机会一定去体验一次。

Memory丶尛八 2009-12-23 09:58

妹妹家挺阔啊.网袜极具诱惑.楼主的解说也很到位.回复以后看到妹妹的换装.态度确实很好!

[[i] 本帖最后由 Memory丶尛八 于 2009-12-23 09:59 编辑 [/i]]

wjz32 2009-12-23 10:22

又是非常好的一个图文并茂的帖子,楼主文笔顶呱呱!

lc比科 2009-12-23 11:23

楼主带来的文章就是有震撼力啊,无论是文章还是照片,都堪称是一流的佳作啊

viphuman 2009-12-23 11:30

兄弟,我还以为你花了几千大洋呢,原来这么舒宜,各种衣服还都有

mtkg21 2009-12-23 11:32

朝阳大哥您老绝对是中午系毕业,每次看您的文章那都是一种享受啊

exciting1983 2009-12-23 11:33

呵呵,最近常看楼主的帖子,想必消耗比较大
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]