查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

刘少奇 2009-12-22 22:23

完全的写真集,难道在日本经过专业包装的?

yanyuqing 2009-12-22 22:26

楼主的帖子太棒了,图文并貌,厉害
谢谢

bjmaster 2009-12-22 22:27

图文并茂,让人有身临其境之感,公子大才啊,好贴好贴:excellence

blackfast 2009-12-22 22:29

真实有福气,这样的极品美眉在那里啊,我也想去

shawnbruce 2009-12-22 22:38

楼主这种图文结合的发帖方式太赞了
一定要支持一下

zhengkun131 2009-12-22 23:09

强烈支持楼主,楼主能玩到这样的楼凤,有机会也去试试,哈哈

lmj 2009-12-22 23:22

难得的好贴呀,看得人家是激情万分,红心送上

美眉杀手 2009-12-22 23:27

楼主的帖子不仅细致,而且图也不错的
可惜啊,我是天津人

numberfour 2009-12-22 23:29

看图说话,好创意,这个mm素质不错呀,看着还挺有气质,外貌可以打80

十二只耳环 2009-12-22 23:38

我们浙江这里像这样的楼凤就太少了.站街的倒不少.不过最近风声很紧,不知道为什么.

天方夜谭 2009-12-22 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1580130 2009-12-23 00:02

图文并茂,实属我等看帖者之福气,第一次在SIS上看到如此精彩的帖子!

sunsi 2009-12-23 00:02

想看看楼主的幸福经历,只有羡慕的份了,回一个

lovesxh 2009-12-23 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zd718145 2009-12-23 00:15

看前面几张照片,MM张的还过得去,不过这身材可是一般般

ahamed 2009-12-23 00:54

这个妞看着不错啊,有机会也想去试试,好好和她玩一玩

19861201 2009-12-23 01:43

长的确实一般的身高看起来还不错,自己老婆要是也这么高就好了

liwufeng 2009-12-23 01:44

羡慕楼主艳福。文章很棒啊,美文配图。感谢楼主了

wildbaby 2009-12-23 01:50

我靠 描写的真是爽啊  不知道真人是什么样子以后路过一定去看哈~~~

hbjwwxs 2009-12-23 01:52

呵呵 强烈支持  有图有真相  回复看图
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]