查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

taiooq 2009-12-22 13:22

嗯 萧萧感觉是很 文静大方的女孩子 ,不太爱说话 但是服务一定很周到啊

tangyin1984 2009-12-22 13:28

这个楼风是专业的一次性用工具呀,真的叫有些想受呀。

aok 2009-12-22 13:38

风尘中的女子,也是相当不易啊,此女的也很不错的了

dawei5221713 2009-12-22 13:44

好想看剩下的.别你吸引的.这个女的屁股很好啊.

jpycyst 2009-12-22 14:15

这样大方乖巧的妹妹现在是很难找得到了。楼主好福气。

天天看图 2009-12-22 14:22

长相还有点清纯,黑丝也不错,可惜的是MM小了点

yyvyzj 2009-12-22 14:40

这个潇潇,很漂亮啊,看看,现在的剧情发展。

wildwildwest 2009-12-22 15:21

虽然没有正面照,但还是可以看出素质是非常不错的,楼主有福了。

老天 2009-12-22 15:32

这里的照片怎么月来越多呀!真羡慕呀!下次我也要拍照,哈哈

ayakoizumi 2009-12-22 15:55

晕 看着可真漂亮啊,怪不得是模特呢 楼主有福啊

yibangshaobo 2009-12-22 16:23

楼主显然是身经百战了啊,文采也很不错,本来只看了前半部分,可又看了下面的图文解说,不得不回复了,看你的文章是一种享受

snider 2009-12-22 16:37

楼主真是牛人一个啊,敬仰。文采也很风骚啊

lgdh 2009-12-22 16:45

羡慕啊!哪天我也尝尝这样的服务!一定很爽.

迷乱 2009-12-22 16:59

真有气质一看就身材有好,楼主真是有福气啊!

850707 2009-12-22 17:30

楼主的文采真是一流呀,还有MM也很不错哦

wuagui 2009-12-22 17:38

回复看图片~谢谢楼主发帖啊~哈哈强烈支持楼主

wazdy 2009-12-22 18:05

图文并茂,绝对堪称精品极品,楼主文字也很棒,说明是内外兼修啊

zm 2009-12-22 18:09

真好看 我好喜欢 我最喜欢制服了 我要向你学习啊 谢谢朋友 真心的谢谢你

xxxddd521 2009-12-22 18:09

彻底佩服了;厉害啊你身体受得了吗。有机会交流下带着我行不

zhangweiking 2009-12-22 18:52

潇潇的大名早就听过,他那里好象还有个小妹,样子比她强点吧,哈哈,不同类型看各位LY的兴趣了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]