查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

疯狂享受 2009-12-22 09:26

楼主的细心让我佩服,图文并茂很有才华呀。

yuwang123456 2009-12-22 09:34

跟你的人体模特做感觉应该不一样,哈哈,不过从照片看,感觉长的不错

pentax 2009-12-22 09:36

写得如此有情趣,真是大制作啊,欣赏一下。

hitcufe 2009-12-22 09:49

联系看到几个这样主题的,才发现原来是在征文大赛,怪不得这么图文并茂,写的这么好,让看得人也很过瘾,支持楼主,红心鼓励。

xiami027 2009-12-22 10:34

看了楼主这么实在的帖子,真是十分感谢楼主把这么好的经历分享给大家

chsien 2009-12-22 10:35

感谢支持楼主发帖先送上红心了
楼主不仅描写详细还附上照片
看完照片身材真是诱人想必又要掀起一股跟风热了:excellence

jhy31101 2009-12-22 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aisheishei 2009-12-22 10:38

楼主 我要看图 真诚的看图 我这回服气了

爱人男人 2009-12-22 10:47

楼主不光是会玩、会享受,这个女人不错我也喜欢。
楼主还很会包装自己的文章,效果嘛?看看回复的人数就知道了。
支持!

skyming 2009-12-22 11:30

真是人体模特,还有这么多的pose,不容易啊!

床上小马达 2009-12-22 11:34

这小姐吧,长相身材其实都不重要,重要的就是一个态度问题

Edison Man 2009-12-22 11:52

态度决定一切啊,做的时候女的态度好也能增加情趣啊

506 2009-12-22 12:07

回复 1楼 的帖子

文章写的太精彩了,一定是文学博士的干活!

wstdsq 2009-12-22 12:14

感觉身材确实还是不错的,就是胸小了一点。

siemense 2009-12-22 12:14

呵呵,哥们你太有才了!居然如此图文并茂,谢谢分享

lxh217 2009-12-22 12:17

做人体模特的啊,不错嘛,今后有机会去看看,楼主好福气了!

pussy1 2009-12-22 12:29

你太厉害了吧,搞到这么漂亮的妹妹,还有这么多图片!

caiyufranz 2009-12-22 12:43

大哥你可真行,先拿几张没有什么内容的帖子诱惑我们

mccetecqy 2009-12-22 13:06

看起来真不像是模特,不管是相貌还是身材都不理想,应该是自许的模特吧。感谢

osram1970 2009-12-22 13:06

果然是图文并茂,楼主用心了,红❤送上,准备PM楼主
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]