查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

turlancs 2009-12-21 02:54

海量图片,看来楼主下了不少功夫,而且MM也非常的配合,真是难得啊

boycjw 2009-12-21 03:30

算是模特啦,全方位啊,看起来主的地方真的很干净啊

radical 2009-12-21 03:42

这位老大方言版真不错啊,呵呵,还图文并茂的,赞

ahp01 2009-12-21 03:51

真是图文并茂,贼拉丰富啊,楼主文采不错,赞一个~

phenixwind 2009-12-21 05:02

环境,妹妹,衣服都狠不错,天堂般的享受呀。
楼主好福气,下次去北京也体验下

ddaa 2009-12-21 07:29

版主牛逼,看似很良家啊,而且环境也颇为不错,支持版主,小狼顶礼膜拜

hjzero 2009-12-21 07:44

人体模特?身材一定很好了,楼主很有才啊,这么好的妹妹都能开发出来~

barber 2009-12-21 08:11

回复 1楼 的帖子

老大您的帖子写的太详细了,一看就是一个会享受的人,呵呵

cangmu 2009-12-21 08:12

这次公子哥献给我们的大礼果然很艺术,也满足了广大群众对这口的需要,看来最近去京城的人又要繁忙了。

gtalk 2009-12-21 08:35

这个美女身材很好啊,脸蛋看着也很好,价格还合理,楼主很会开发

ajax 2009-12-21 08:58

人体模特的身材那是相当的赞,看来楼主时有福气了

qqqqqbbbbb 2009-12-21 09:10

好棒亲身体验,此MM确实不错,羡慕死送上红心

sosusa811 2009-12-21 09:11

文笔确实不错,MM身材没得说了,以后有机会一定去体验一下,我怎么就老是开发不出来这麽好的妹妹啊:cry

ck893210 2009-12-21 09:15

着妹妹就是好,不但让用还让拍楼主真是幸福啊,谢谢您的大作。

banana3100 2009-12-21 09:19

双井是个好地方啊   看来兄弟们在那边开发了不少  大家再接再厉继续开发啊

wby2007 2009-12-21 09:22

看图片mm长的很不错,
相当的值啊,支持

ziwei627 2009-12-21 09:26

我辈漂泊北京,女朋友走来换,换来走,也唯有这样的良家能给些许的安慰

zjy911 2009-12-21 09:28

非常感谢,楼主的帖子非常精彩。我以后也要向楼主学习,带上照相机去把美好拍摄下来

zhaowenbozwb 2009-12-21 09:28

北京还有这样好的姑娘最近,还是真不错,非常谢谢楼主,拿出来让大家分享

cn810424 2009-12-21 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]