查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

ygcrane 2009-12-20 23:11

图文并茂,精彩的隐藏了,想看看,别让我失望哦

dscf828 2009-12-20 23:14

潇潇身材不错,皮肤看的不是很清楚,只是嘴唇有点厚,不过厚点性感啊,虽然兄弟不是很喜欢厚嘴唇的女人,呵呵
楼主此帖真可谓惊天地泣鬼神,凡是喜欢来此区逛游的狼友应该都喜欢这种图文并茂的帖子,毕竟都是发生在自己身边的艳遇,只看文字和图文并茂完全不是一个概念啊:excellence

wowmax 2009-12-20 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhz110 2009-12-20 23:27

楼主真是好文采,能写出这么多文字来,不容易呀

iamlittlesnow 2009-12-20 23:28

楼主的文采不错,让人看得欲罢不能啊

再接再厉!

magicair 2009-12-20 23:32

楼主的东北话风格别具一格
......

wangyand 2009-12-20 23:40

哥们真不错,图文并貌,看的小弟真是羡慕,多发精品

8588 2009-12-20 23:47

想拜读一下楼主的大作,辛苦了,致以感谢!

tony_li 2009-12-20 23:59

楼主文笔不错,图文配合得也很好,妹妹的黑丝袜和很性感

fly_eddie 2009-12-21 00:02

感谢楼主图文并茂的讲述,精彩绝伦,叹为观止

wolf_r9 2009-12-21 00:04

lff123cn 2009-12-21 00:09

非常精彩的文章,而且图文并茂,生动详实,感谢楼主提供这么真实的体验。

kevinamichelle 2009-12-21 00:47

nihsoya 2009-12-21 00:55

公子真乃我辈之楷模 佩服 羡慕 感谢……

sl1979 2009-12-21 00:57

这个妹妹够直接够爽快,真是一个性中情人啊!

riquelmeing 2009-12-21 01:01

楼主好福气啊,这个妹妹真是不错啊,看看下面的图再说

a4b5 2009-12-21 01:13

艳福不浅呀大哥,您的文章好图片非常精彩,不支持不行啊!

miaotian 2009-12-21 01:13

呵呵呵,北京的人才就是多,美啊。谢谢楼主的耐心。

eduedu 2009-12-21 01:29

兄弟很有文采,文章写得让人看了身临其境啊

testtest930 2009-12-21 01:53

楼主真是没少下功夫啊,搞得这么专业,佩服
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]