查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

bassoon001 2009-12-20 20:40

楼主很全面啊,这MM倒是很配合,不知道我去的话是不是也这样?

wcxyz 2009-12-20 20:40

楼主辛苦了,这几天好象楼主就没有好好休息过,光在外面玩了!

dasaodiao 2009-12-20 20:49

高质量的MM加上高质量的文章,支持楼主!

morepower 2009-12-20 20:53

见大大写了这么多又这么的详细。不送红心真的说不过去了!

lw_zy 2009-12-20 21:15

小区的环境不错嘛,就是应该提高整体素质,软件和硬件的,价格要是能下来就更好了.开个玩笑

117713190 2009-12-20 21:17

小姐的嘴唇感觉不是很健康,是不是做的太多啊

wangjia0913 2009-12-20 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsx4 2009-12-20 21:55

看mm照片还真是不错,多谢谢楼主的分享啊。

xuelian65 2009-12-20 22:02

搂住这次是奉献得非常详细呀!赶紧回复

身材还可以,有点胖,个子再搞一点就好了,哈

az0823 2009-12-20 22:03

图文并茂呀,看照片这个小妹妹不错呀,很娴静的感觉,喜欢这种乖巧的女孩

suikensou1 2009-12-20 22:07

北京的兄弟们真是太幸福了。有这么多漂亮的mm一起玩儿。只有羡慕的份儿了。

jijijijijiji 2009-12-20 22:12

就图个态度和享受嘛。不过看起来腿有点粗,整体还是不错的

嘉嘉嘉 2009-12-20 22:13

非常羡慕大大啊,碰上潇潇这么好的妹妹,真是幸福啊

dfeast 2009-12-20 22:54

这么详细的介绍  楼主真强悍呀 妹妹真不错 这个价格值了 不错

chiss 2009-12-20 22:57

这个女人很懂男人的心理,是可勾引着男人那颗冲动的心。公子好文章

mayi17 2009-12-20 22:59

妹妹看上去确实有点害羞,腿要是能细一点就完美了

flyingcat49 2009-12-20 23:02

珠江罗马家园在什么地方呀?好像不是很熟悉的地名,不会是在郊区吧?

樱空 2009-12-20 23:02

真的很难得见到这样的楼凤啊。楼主真的好有福气啊,其他哥们等你们开发好的资源啊

crash123 2009-12-20 23:04

看照片不错呀,多谢楼主辛苦为我们开发。谢谢

jy02547218 2009-12-20 23:07

这么好的文章和图片,还是很少见的,感谢LZ发的贴子。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]