查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

paco1126 2009-12-20 14:54

MM应该是属于丰满型的吧,还是丰满的干起来有感觉,那种拍打着丰臀的感觉就是好

flying123 2009-12-20 15:14

有些女的也是走头无路,有些是吸食药物的,不知到这个

asd718021 2009-12-20 15:24

真是很有风味的故事呀,语言幽默风趣,照片拍的也很不错!

ilzzz 2009-12-20 15:25

老兄简直就是北京区的一大楷模哦,这样的帖子才叫图文并茂!

andy423 2009-12-20 15:36

描写十分细致,图文并茂啊,难得楼主如此用心!

bjts00 2009-12-20 16:13

我要看看后面几张图,MM确实非常不错。喜欢这样的女声

acer2010 2009-12-20 16:20

楼主的文章都不错啊,图文并茂,篇篇都是精品啊

lzweb 2009-12-20 16:21

脸长得差点,其他还行,功夫得看感受,看看图先

h_fu 2009-12-20 16:29

这个相当不错啊,看着身材很正点诶,加上性感的着装,直接快不行了

babobabo 2009-12-20 16:30

感觉兄弟验证的都一些比较有特色的妹妹,支持兄弟法帖了

dxjxu5200 2009-12-20 16:37

性感的丝腿!妹妹身材真的很棒哦!我都流口水了!不错!

LV先生 2009-12-20 16:42

强烈支持楼主,楼主能玩到这样的楼凤,真是艳福不浅啊
羡慕死了

67764204 2009-12-20 16:57

最近坛里重量级的帖子可以说是层出不穷呀,看来别的论坛的关闭无形中促进论坛水平的提高,各位楼主辛苦哦。

maodan_q 2009-12-20 16:59

强烈支持楼主,楼主能玩到这样的楼凤,真是艳福不浅啊

py_huang 2009-12-20 17:12

妹妹的确很漂亮啊,现在的世界和以前不一样了,一切都是为了钱~

soar1217 2009-12-20 17:14

这文章参赛?不是第一也是优秀啊!写的很用心,照片拍的也很好,难得MM如此的配合,少见啊!楼主艳福不浅

rockmens 2009-12-20 17:30

人体模特?这是啥职业,不过看了楼主的几张图之后感觉这妞身材真不错,长得也对得起观众,有机会一定得去试试。

xxx7777 2009-12-20 17:33

身材很不错。让人有想要的冲动啊。我记得以前上过一个mm,身材也和她差不多,170的身高。怀念中。

zbbmj 2009-12-20 17:39

楼主你太性福啦,这个妹妹的身材很不错嘛。羡慕呀。

sheng2hai 2009-12-20 17:39

这样的图文并茂,一定要看下去!楼主这样的好作品不回复肯定吃亏啊!哈哈
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]