查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

别摸我 2009-12-18 22:11

楼主真是性福啊。能找到这么爽的MM。太牛B了。啥时候我也去玩玩呢。哈哈

bishou 2009-12-18 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蓝色的眼泪 2009-12-18 22:13

看来今天网络确实不好~楼上几位都回重了我以为是复制回复呢。。呵呵
首都确实是发达地区~楼主接连验证出精品啊!

woshiji 2009-12-18 22:15

看样子那是相当的漂亮啊,人体模特也是第一次遇到!!

polarren 2009-12-18 22:16

这么详细,这么多图片,太好了,谢谢楼主发帖。

w_tiger 2009-12-18 22:19

哇,叫鸡还可以得个人体模特出来啊,真是太厉害了楼主

workman_85 2009-12-18 22:24

楼主真是牛人啊,感谢楼主的大作,图文并茂的非常少见了,再次感谢楼主分享

kumovon 2009-12-18 22:24

住的可是相当高档的小区啊,估计费用也不菲吧

ls729 2009-12-18 22:29

老大你的文章写的真好啊,MM确实也不错,有机会去试试

Allez 2009-12-18 22:30

楼主图文结合,真是大作啊,这样的文章体裁不多见,真是让兄弟们开眼了

xx710 2009-12-18 22:36

有感觉,屁股小了点。谢谢楼主分享,谢谢哈

bsfl 2009-12-18 22:38

楼主开发验证文章已堪称精华,图文并茂好文章,感谢分享

hanyang 2009-12-18 22:39

妹妹是不错,就是远的,等有机会的吧,感谢楼主分享

ouclk 2009-12-18 22:42

这个,小弟不是很明白,这个人体模特到底是干嘛的呢?

sitong123456 2009-12-18 22:45

楼主这样的发文和发图的方式真是不错啊,得支持一下

petrucci 2009-12-18 22:45

呵呵,又见公子大作
犀利如故~
这种图文并茂的帖子给想要去验证一番的狼友们上了个保险啊~

Griffin 2009-12-18 22:50

楼主写的真是详细,必须回一个,否则说不过去了

nobunaga 2009-12-18 22:51

我为作者疯狂,作者每个题材都是很不错的,希望继续看下去

wolflx1 2009-12-18 22:52

哈。楼主文章,文采飞扬啊。很少见。
估计楼主本人平日也是口若悬河舌战群商啊。
哈哈。羡慕,并感激之。

moon2075 2009-12-18 22:52

精彩的文章啊!赶紧看看!北京是个好地方呀!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]