查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

amamf 2009-12-19 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

christmao 2009-12-19 23:31

很专业啊 换了这么多套衣服,图片脸部隐藏的不够, 如果是认识的人,一眼就能认出来

yyytt 2009-12-19 23:40

听上去好像很不错,但是妹妹不是我喜欢的类型,还是要感谢一下!

abbylion1 2009-12-19 23:50

楼主好福气啊,这样的妹妹都能联系到,好幸福 艳福不浅。

laobendan1234 2009-12-19 23:51

大片现在都流行这个调调儿了 有质量就成 不怕麻烦 哈哈

xiaowang2 2009-12-19 23:59

楼主真是好文采,验证的货看起来也是不错了,支持楼主

yoyofei 2009-12-20 00:06

楼主看来最近相当有时间啊验证了这么多的美眉让人羡慕啊

dnzze 2009-12-20 00:08

这种图配文的形式少见,但是效果非常好!一定给加红心!

qqq28520 2009-12-20 00:12

发几张又隐去几张,这不是烦人吗,真是的,真好人家肯定会回帖的。

zhuanyong1 2009-12-20 00:13

这个妹妹看起来好冷酷啊,真想不到这么拽的妹妹也出来接客,想不到。

ano 2009-12-20 00:18

哈哈,非常支持楼主,都是精品啊,非常期待。

停停走走 2009-12-20 00:27

文笔可以。写这么多啦。挺爽的。谢谢分享了没办法啊必须回一个了

hahaooo 2009-12-20 00:32

图文并茂的形式现在越来越流行了,看着图片,在看着楼主的讲解,真是心花怒放啊。

gattuso123 2009-12-20 00:38

前面的图很吸引人,加紧回复看图!楼主应该把脸p得更好一点,人家也不容易,有的图看的还是很清楚的

兽性回归 2009-12-20 00:39

圖文並茂. 難得一見的好貼.
北京果然是好地方.

Real-mars 2009-12-20 00:40

我说这楼怎么这么高啊,原来都想深入理解一下这帖的思想感情。不过也多谢LZ分享啊

dayuhao 2009-12-20 00:55

这样的模特真是少见。老兄有福气,她能如此配合,你才能有此大作。
拍摄的水平不错,看来交流的气氛融洽的很呀

sm830831 2009-12-20 01:08

好真实的文章啊,妹妹长得不错,挺性感的,谢谢了!

francis998 2009-12-20 01:09

不錯不錯..身材和皮膚還有相貌都是一流的,樓主運氣不錯啊

percu97 2009-12-20 01:12

看来妹妹真的是态度贼好啊,让楼主拍了这么多照片!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]