查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

平淡如水 2009-12-19 19:55

皮肤不错啊,身材也挺好的,年纪也不大,看似不错啊!

lijinjun7565 2009-12-19 20:00

LZ運氣不錯啊,碰到個願意拍照的,看起來還拍了不少。
先回覆一個,看看照片再說!

zzzlv 2009-12-19 20:16

身材不错呀!看来是新人呀,有机会去验证一下

ITsales 2009-12-19 20:17

真是很配合啊,现在这样的女孩不多见,以后有机会兄弟也亲自验证一下

caohui8888 2009-12-19 20:27

楼主这是遇见了一个极品啊。身材还真是没的说,羡慕羡慕,红心给上了。

lucker1130 2009-12-19 20:37

大哥的采花文采相当的不错。小弟佩服,佩服佩服

风神之子 2009-12-19 21:00

这个MM真开放啊,楼主有福啊,呵呵。也感谢楼主给我们这么好的帖子。

theyao 2009-12-19 21:10

图文并茂,不得不说楼主的创造性和文字功底确实不错。

wjlljw 2009-12-19 21:10

妹妹的身材真的太棒了,楼主写的也非常好,真羡慕呀。

anowios 2009-12-19 21:11

写得真详细  不禁赞个   楼主能玩到这样的楼凤

wsadslbc 2009-12-19 21:13

非常漂亮的妹妹,非常想知道下文,强烈支持楼主,羡慕死了!

woriyuhua 2009-12-19 21:15

楼主真是太有才了,以后多多推荐啊,呵呵呵

gsjdgh 2009-12-19 21:17

又见楼主的炮文,看图说话,很是精彩。顶先。

selang001 2009-12-19 21:30

又见朝阳公子的大作!若要选炮文大赛的话我定选楼主一票!论坛由于公子的存在感觉空前的热闹!看照片真是一美女啊,很有诱惑力!

zsr 2009-12-19 21:43

我要疯了,刚才回复居然总是出问题,怎么回事啊

hahaha_1234 2009-12-19 21:45

这样的楼凤这样的价钱在北京已经算很不错了,最重要的就是态度啊,要是和FL一样那还不如去SN呢

alex312 2009-12-19 21:52

偶过几天要来北京,想参考一点,怎么都需要回帖啊

callmeman 2009-12-19 22:03

哈哈最近都隐藏。。看完上面的照片。值得回一个哈哈。

fuiw 2009-12-19 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

晚安北京 2009-12-19 22:19

哥们最近可没少找姑娘爽呀,回回是极品货呀,非常羡慕
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]