查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

linghberg 2009-12-19 17:51

楼主此次真是图文并茂,栩栩如生,描写的非常生动,不过说实话,本人对东北小姐还是不怎么看好,大多数态度不佳,爱催人,不过楼主有福啊!支持

wz666 2009-12-19 17:51

小妹妹个子不高,但是属于丰满型的。是闷骚型的

minibridge 2009-12-19 18:09

图文并茂,还真够真够详细的,值得推广,鼓励一下

pettyguo 2009-12-19 18:17

大哥最近连续作战,为我们开发新人,奉献好文章,辛苦了

anquantao 2009-12-19 18:18

最近朝阳公子的文章确实很精彩啊,有机会我也去试一下啊。

zdh13046 2009-12-19 18:24

还是北京的喽凤素质高啊 在长春我怎么就碰不到这样的呢

m_m 2009-12-19 18:31

妹妹身材不错,不过毕竟是刚刚出道祸害要好好练就一下

whtest 2009-12-19 18:35

好久没看到如此经典的文章  小生学的不少 下次到北京要好好学习体会!

gyc1979 2009-12-19 18:36

强烈支持楼主,楼主能玩到这样的楼凤,羡慕死了

wangjun7608 2009-12-19 18:37

首先感谢楼主的大作拿出来分享,其实作品要是真的好,看的人是会回复的,被动的回复感觉不好。

ruixue001 2009-12-19 18:41

哦,看了觉得实在是不错,制服看着很让人舒服,作者好运气啊

heihei456 2009-12-19 18:45

人家的pose摆的是好,楼主的摄影技巧有待提高。

hangzhoupp 2009-12-19 18:53

楼主能玩到这样的楼凤,真是艳福不浅啊
不机械就好哈,总会给人敬业的感觉,诚信经营,生意兴隆

tnbbbs 2009-12-19 19:01

图文并茂,东北纯爷们,写的很有韵味,堪称佳作!

bound 2009-12-19 19:03

一看是模特就可忍不住了呀,而且是态度好的模特,肯定令人垂涎三尺

yeye111 2009-12-19 19:11

这一区经营的真是好,全是精英啊,太用心了,红心难表我的激动!关键楼凤新人辈出,质量先不说,市场一定要形成嘛。

tuitui 2009-12-19 19:17

朝阳公子这些日子没少活动啊,都是好帖,辛苦了!

北方的狼啊 2009-12-19 19:19

最近精品大作不断,都是图文对照,外加详细说明,感谢楼主们的辛苦,为我们带来视觉盛宴,红心献上!

871014601 2009-12-19 19:20

图文解说
哥们文笔应该不错吧
对照片相当期待

123zxi 2009-12-19 19:37

刚看的起竟呢,就没图片,要回复,先谢谢了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]