查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]

zhaoran5656 2009-12-19 15:45

最近楼主您的贴可真多啊,楼主您受得了吗。

ttdd329 2009-12-19 15:51

图文并茂,感觉LY发帖越来越专业了,这mm容貌感觉还是不错。

chaojinong 2009-12-19 15:54

这个高跟鞋要是换个更性感的点就好,真是感觉不错,态度决定一切,这样的小妞一定很受欢迎。喜欢这样的高跟网袜,有机会一定联系一下

lsyy 2009-12-19 15:57

北京论坛很少看到精彩的图文并茂体验贴 感谢分享

tercel 2009-12-19 16:07

公子的文章好、图片好、模特也配合的很好。祝你这篇文章得大奖哈。
小模特身材不错,很诱人。

knight_panda 2009-12-19 16:07

哎呀,楼主这是遇见了一个极品啊。身材还真是没的说,羡慕羡慕,红心给上了

guanyigary 2009-12-19 16:22

看着是个很清醇的妹妹啊,还有待开发的样子,喜欢学生妹,呵呵

zxcvb1234 2009-12-19 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingen200 2009-12-19 16:41

看了前面的就肯定想看后面的了,十分不错啊,价格公道

as400 2009-12-19 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

momorace 2009-12-19 16:53

图文并茂啊,真是不错,可以当小说看了,哈哈

luntansis 2009-12-19 17:02

楼主大哥真是好运气呀,找了这么好的一个美女。支持。

bibendum 2009-12-19 17:03

环境还真是非常的好啊,呵呵房租确实是便宜不了的

godkiller 2009-12-19 17:07

我就喜欢图文并茂的,太帅气了,哈哈,感谢啊

landan 2009-12-19 17:07

由此可见啊,北京LF的素质略有提高啊,先恭喜LZ喜得此女了

shuzituimo 2009-12-19 17:09

腿粗,且短。腰粗,还有腹肌,脸宽,头扁……啧啧……:faint

zldoos 2009-12-19 17:13

人体模特的价格真的是这么少吗?我认为起码得1000元起呢。这个模特的身高得有1米70以上,胸部虽然看不到,但是模特的乳房一般都不大,阴部不知道什么样子,毛多不多,很着急想知道。

woaiztq5 2009-12-19 17:19

这女女就是现实。对于这种人钞票能解决的问题就肯定不是问题 了

felixyy 2009-12-19 17:30

哥们简直就是调教呀,图文并茂,声色犬马,乐哉,乐哉

yhzmdm 2009-12-19 17:49

照片配上文字说明兄弟的文章真的很不错,这么好的妹妹应当尝试下。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “人体模特”潇潇,那态度是贼好![35P]