查看完整版本: 混血波霸爱娃,80%的大洋马!首发HHG

bjames 2009-12-19 10:41

哇 精彩哦 这个价格很值 起码也是个半洋货哦 但如果是鸡窝又觉得不是很安全呢。

地狱爵士 2009-12-19 12:37

200找个大洋马 楼主够幸运的啊 不知道体验起来是啥感觉

lover.7512 2009-12-19 12:47

最近朝阳公子没闲着呀,一直在南征北战,东进西闯. 有了楼主这样的朋友,我们的论坛才具有活力.

cylizw 2009-12-19 14:21

兄弟贴子不错,就是没有图片呀,好想看看那对奇尺大乳呀

chaojinong 2009-12-19 16:04

感觉没有140斤那么恐怖啊,不过混血波霸的却名不虚传啊

guanyigary 2009-12-19 21:35

论坛内混血的妹妹还真不多,看来这个妹妹可以说的比较极品了,希望能去验证一下。楼主辛苦了。

hahaooo 2009-12-20 00:43

洋马才200感觉真是很值得呢,在听楼主这么一介绍,有机会一定去验证下。

cao10cm 2009-12-20 12:39

好大的波

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

007700q 2009-12-20 16:19

太羡慕了 400也值呀 不知道能不能包宿呀 搂着丫内俩大波睡一觉也爽

ddaa 2009-12-21 07:41

小弟拜读版主文章不觉得眼花缭乱,心神飞扬,小弟佩服不已,顶礼膜拜

sunnan1226 2009-12-21 10:28

真是物美价廉,就是图片挂了,不过楼主写的很详细了

yueying_ms08 2009-12-21 10:30

老狼您老的图挂了

咱也想过来学习学习

chry620 2009-12-21 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wkimura 2009-12-21 11:14

图挂了 楼主重新发一下以便验证是否真的那么夸张

chengnanlaopao 2009-12-21 13:38

楼主真是我京版达人,每篇文章都有质量,支持了!

陆地陆地 2009-12-21 18:48

真让楼主赶上了,不错,北京很少有这么值的

wangpangzi 2009-12-21 22:45

大洋马那是没得说了 这个价格那是相当的核算了 有机会一定要去 多谢楼主了

kathylxt 2009-12-22 10:01

混血啊!LZ可享受了那 不过图看不到~有机会要去试试

fadeflag 2009-12-22 13:51

你还真是爽大了

洋妞一般不都要很贵的吗?一两千是正常的啊

flycanfly 2009-12-22 13:56

才200就能这么爽,可惜兄弟我不在北京,不然我一定去把爱娃就地正法了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 混血波霸爱娃,80%的大洋马!首发HHG