查看完整版本: 情人莫妮卡

thpetg 2009-12-15 22:59

情人莫妮卡

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:情人莫妮卡
【产品价格】:500-800
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:阴交、肛-交、口交,选择自己喜欢的做爱方式
【产品介绍】:全身仿真设计,金色丝质长发,丰满的胸部,微微开启的红唇,并有雪白可爱的牙齿。X倒模大地站姿,120度活动臂,图腾式肥厚无毒仿生高弹胶器官,及软刺口腔,口部及阴道部位配置高速震荡器。
本品由A片明星真人全身倒模而成,充气后身高160CM左右,可以承受100公斤左右的压力。它的长发柔软、光亮,脸部表情温和迷人,红唇适度张开,可以看到她小巧的舌,口部具有震动功能,喜爱口交的男士不防体验一下被她的红唇轻轻含住、微微颤动的感觉(振动强弱可调);她的乳房高耸,乳头鲜嫩,让你随意爱抚;她的阴部、肛门由柔软的硅胶制成,极富弹性,阴部设计更形象,内部芒状设计,如真人阴道。阴道和肛门具有多速震动功能,让你体验前后不同的快感。

[img]http://www.huanaigu.com/admin/images/products/detail/part6/2d11-150.jpg[/img][/size][/color]

geniusugar 2009-12-16 00:49

我晕,这个也太假了点吧,看见就没有兴趣了,还怎么弄?

yonghuxin 2009-12-16 01:34

说实话。。看着这个都没兴趣了。。感觉跟个木头似的。。还不如买个美国手电。。

chenglin 2009-12-16 09:07

的确,这个实在是太影响欲望了,感觉比抱枕差多了

lb0003 2009-12-16 11:24

如果这种东西  不如买个太空杯解决算了 ,而且价格也不是太划算、

yanjun1021 2009-12-16 14:24

这种充气娃娃看着还是没有硅胶的好,性价比不高!

76er 2009-12-16 14:26

还是日本做的东西好啊 欧洲人做的东西不太符合亚洲的胃口

baishengu 2009-12-16 14:35

晕 这么丑 干这跟奸尸差不多 恐怖啊
哈哈

501longshi 2009-12-16 15:17

呵呵,什么时候莫妮卡都变成性爱的代名词啦

800817 2009-12-16 16:23

这个做得有点儿太糙了 看着就有点儿影响欲望了

gxlbdc 2009-12-16 16:45

看了有点超级不爽,要是真让人有欲望的话那个人定会是牢房中才出来的。

xw2712538 2009-12-16 16:58

晕死,买这个也太夸张了吧,,还不如去找个小姐啊,也就几百了。。

qingfeng0 2009-12-16 22:03

额 一分钱一分货  估计要高价格才能弄到更好的娃娃

szaczhjf 2010-3-7 19:36

靠,好难看啊,不过可能性能很好,还是支持一下下。

598078618 2010-3-7 20:08

要是这个都能干的下去    那哥们确实是性饥渴的可以了

abvr 2010-3-7 20:41

看了会阳痿,楼主发的这个也超恶心了吧?还不如自己打飞机有感觉

liujinnba 2010-3-11 00:32

看在和他的样子我就硬不起来了,怎么做啊!

0550 2010-3-11 01:40

回复 1楼 的帖子

这个也太不像话了吧,如果有人用的话那也太无敌了

wkz_5151 2010-3-11 15:08

回复 1楼 的帖子

说实话,造型不是很好,活有点糙,改进的空间还是很大的!

ioubabyvox 2010-3-11 16:06

这款做工太差了吧,看看这人做得也太假了,有点吓人的.
页: [1] 2
查看完整版本: 情人莫妮卡