查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

chrisjoe 2009-12-12 15:53

貌似楼主最近的精力很旺啊,连续几天都有新作,还有楼主的过程写的很详细,有点身临其境的味道了

qwerty111 2009-12-12 15:53

回复 1楼 的帖子

楼主写的很好~~感谢楼主发出这样的帖子!!

gao12845080 2009-12-12 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hero2008 2009-12-12 16:00

一直想干一个北京土著的妹子,有一句话说现在操的是学历职业职位,还想操国籍操户口

67764204 2009-12-12 16:08

楼主的采访太精彩了,买春不忘国事,是个有国家责任感的狼友哦。

jiejin 2009-12-12 16:11

想找个北京本地的一直都不是件很容易的事情啊,北京的姑娘们现在也有不少做得了,以后有机会也找个试试

leoaaa 2009-12-12 16:11

不错,就是BB有点黑黑.MM看上去还是很不错的

gxt8810 2009-12-12 16:14

兄弟一天多贴!强悍之人啊,不知是否都在一天中完成?

csn504 2009-12-12 16:17

现在的小孩,不要指望她们有多出色,她们的想法就是很简单,老娘都让你那个了,你还要求什么啊

zdbui 2009-12-12 16:23

楼主太有才了,写的这么详细,当编剧挺合适的,

a12351 2009-12-12 16:31

北京的楼凤,良家真是多实在是叫小弟佩服。

高山流水大人 2009-12-12 16:50

北京太妹啊
是不是非主流?
不知道干起来有啥感觉

lucky_cong 2009-12-12 16:57

很少有楼主这样细致的访问了!很是敬业,也该学习!

zdttceo 2009-12-12 17:15

楼主文笔不错,如果再多一些细节的描写就跟精彩了。谢谢楼主于我们分享精彩的人生经历

850707 2009-12-12 17:17

楼主忽悠老婆的能力是很有经验了,文章大概看看了,不过主要的还是想看图片

hd214 2009-12-12 17:34

楼主写的很精彩,文笔很好。能在几个女人之间找到平衡的位置很强大。

farina 2009-12-12 17:54

小太妹搞起来不知道过不过瘾,最怕的就是什么都没有,价钱倒还可以

gsgsgigi 2009-12-12 18:20

写的非常精彩啊,多谢楼主的无私分享了哈。

hailang1 2009-12-12 18:29

能访到北京土著,楼主好幸福呀!佩服,谢谢楼主分享!

elfking 2009-12-12 18:32

一连看了兄弟三篇文章,可以看出来兄弟写得很用心,特别是人妖那篇,兄弟辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发