查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

白鲨 2009-12-30 16:55

楼主艳福不浅啊,你搞的是不是90后啊?非主流?

tianxian3000 2009-12-30 16:57

能拍到图片不容易啊,现在出来做也不愿意被拍照啊!

russia 2009-12-30 18:17

楼主像查户口的一样,问的可够详细啊,换作我的话都忘记了

33825 2009-12-30 19:24

感谢公子,又有佳作,字里行间无不透出诱人额色蕴。

aaglx 2009-12-30 21:50

见大大写了这么多又这么的详细。不送红心真的说不过去了!

instrant 2009-12-30 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TedCAO 2009-12-30 22:04

不知道兄弟如何找到的纯种北京mm羡慕啊!而且兄弟的记性不错,所述的内容很详尽啊

doitnow 2009-12-30 22:26

楼主文采不错,专业又敬业,真是辛苦了楼主。

maodunlaoren 2009-12-30 22:32

这年纪的北京良家,基本上素质一半,要玩还是熟的好

liuliu20082009 2009-12-30 22:47

楼主写的这么详细,尤其是和老婆周旋的那一段,我有学了一招,谢谢!

rx78nt1gx 2009-12-30 23:04

楼主的确很有情调 还做一个访谈 不过很不错

kelvin0008 2009-12-30 23:46

还是看朝阳公子大大的帖子舒服,内容翔实!

swom 2009-12-31 00:17

看楼主写得还不错,支持一下,感谢楼主发贴.

c1210c 2009-12-31 00:59

口交5分分钟一点懈怠都没有看得出职业素养很高啊!要是每个小妹都这样,我们性福啊!

qhfz35 2009-12-31 01:00

感谢楼主的无私分享  期待你更精彩的炮文

kniov 2009-12-31 01:41

什么时候有时间了
去北京叶能感受一下啊

woailudan 2009-12-31 01:53

北京姑娘是不是都有一股傲气呀,毕竟在天子脚下

ziyu520bb 2009-12-31 01:58

文笔很好,太妹,这个称呼很诱人。回复看看

sese1 2009-12-31 02:09

望京这片小姑娘,而且非常不错的。感谢楼主分享!

haha661982 2009-12-31 02:20

身材也挺好的,乳晕也不大,看似不错啊!真是挺不错的
现在看来都要自己开赴啊
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发