查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

kmalone32 2009-12-27 22:30

楼主你最后那句话让我狂笑不已,你老婆可不知道你出去不是去修车,而是去"修穴",哈哈

ls729 2009-12-27 22:49

老大你每次发帖都写的很详细,而且次次都有图看,确是佩服呀

doggyy 2009-12-27 22:53

楼主确实是我辈中之强者,文章好,心思也好,谢谢

c3h54267 2009-12-27 23:12

这么长。楼主的能力真强。您是不是当编辑的啊

gjkok 2009-12-27 23:13

楼主啊,你可真不厚道啊,这还不满意啊,鄙视你

annck 2009-12-27 23:51

刚要说89年恁,想也想也有20了啊

真是老了。。

10588231 2009-12-28 01:38

现在的小妹妹真的是受不了啊。太开放了。接受不了

goodlove 2009-12-28 01:47

楼主文笔很好~看着有冲动的感觉!很喜欢北京呀,还有来北京打拼的小姐!:stfu

Somnus? 2009-12-28 02:43

连幻想都说是大作了,难道还有不看的理由吗?

xiaoyan997111 2009-12-28 03:31

楼主技术好文采也好,真的很厉害啊,一看就是个高手,呵呵,谢谢分享!

ghb730224 2009-12-28 04:57

好啊

对话非常真实啊,楼主运气真好,我怎么就没有碰到过那郁闷

lhjun 2009-12-28 07:40

楼主怎么确定是太妹呢?北京土著女孩疯起来很可怕的,也不是很漂亮。

blackbea 2009-12-28 08:46

北京太妹是个90后吧?嫩归嫩,服务态度可不好啊。

qqqqqbbbbb 2009-12-28 10:21

这个访问太详细了,可以作为AV的剧本楼主文笔很好,写的非常细致入微

22753183 2009-12-28 10:30

真不错啊,羡慕楼主!  修车的理由可以推广!

plastic 2009-12-28 10:33

给人的感觉很深刻,充分体现了作者的文笔造诣之高!

xiexin2500 2009-12-28 10:39

好文章!楼主大大发表了不少大作啊!都十分的精彩!

ddwwjj 2009-12-28 11:35

楼主果然厉害,图文并茂,还偷拍自拍~真正牛人,感谢发帖

zhaowenbozwb 2009-12-28 11:38

我要看看照片,看看真的是不是楼主说的那么好,好,我也要去

zcmilan 2009-12-28 12:14

楼主像查户口的一样,问的可够详细啊,换作我的话都忘记:excellence
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发