查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

sqvip 2009-12-27 16:14

楼主的文采真不错,还图文并茂和讲故事一样,就是真实版的,羡慕楼主的福气

dongxun 2009-12-27 16:59

楼主太逗了,还问小mm知不知道六四,她就知道被操啊!

qunfeng006 2009-12-27 17:07

LZ的写作水平很不错啊!
描写得很刺激!
期待美女出现!

theyao 2009-12-27 17:19

楼主文笔实在了得,描写非常细腻。佩服啊。

aa77 2009-12-27 17:20

听楼主的描述好像很不错嘛谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!

hhboy38 2009-12-27 17:22

回复 1楼 的帖子

:excellence 楼主真是家里红旗不倒!外面彩旗要迎风飘呀飘~!

17903751 2009-12-27 17:25

太羡慕你了有这样的MM伺候真是一种享受呢

191279498 2009-12-27 17:31

写的很详细,看了很久,对于感給你拍照片,和自己老婆又游刃有余,佩服

wangyz811020 2009-12-27 17:34

感觉北京的MM收费比上海广东的都要便宜啊,就是素质不知道怎么样

23887107 2009-12-27 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slamslam 2009-12-27 19:00

一定要看看 精品帖子 肯定不俗。多谢楼主。

zxcasd123qwe 2009-12-27 19:20

写的不错,很诱惑,感谢楼主分享,学习学习经验

lkjjkl121 2009-12-27 19:39

这个纪录的也太详细了点。可以拍纪录片了。

mummy 2009-12-27 20:07

又发现一个望京的MM,怎么我就不知道呢,我也在望京啊!

haitao 2009-12-27 21:02

今天多看几个

晚上活动下

嘿嘿

haitao 2009-12-27 21:03

怎么看不了
楼住                     
看看是怎么回事啊

zyg123698745 2009-12-27 21:20

楼主文笔很好,写的非常细致入微!看到你在老婆和xj之间周旋的游刃有余,让人感到无比佩服啊

paco1126 2009-12-27 21:26

看楼主的文章绝对是一种特别的享受,让人无不想亲临其境

bbsding 2009-12-27 21:28

回复 1楼 的帖子

搞不懂为啥明明是本地人却要叫太妹,不过看样子还不错!

kalamu 2009-12-27 22:11

真牛啊,老哥找个相差20岁的来玩,没感觉有点父女的味道?
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发