查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

coolman_ 2009-12-12 00:01

公子又有精彩文章面世了,真是让人垂涎三尺啊

bb7086 2009-12-12 00:08

楼主写的恨真实 细节恨详细啊 谢谢了 那天有机会一定要会会这个北京的小妞啊 哈哈

bjts00 2009-12-12 00:08

楼主很强啊,修车费居然去日MM了,又朝一日真好

dust86 2009-12-12 00:11

真要是北京城八区的确实是很少见的,看来要抓紧时间去一下,不过望京离我比较远啊

xufei224318 2009-12-12 00:12

楼主文笔可以啊,这种访谈形式的还是第一次见到,写的很不错

danshuanghao 2009-12-12 00:23

楼主文笔很好,喜欢读这种能带来愉快感的帖子,希望有机会去这小太妹这时,能想文章一样,让人喜欢

唯楚有才 2009-12-12 00:23

遵嘱先回帖再接着往下浏览吧!

liyongle 2009-12-12 00:25

修好了,花了300,哈哈,lz车修的厉害!你lp没问你要发票么

workman_85 2009-12-12 00:35

AUV~楼主好福气啊~居然还能找到个北京妞,不过按说北京妞即使是89年的也应该知道6.4的事情

sexinqh 2009-12-12 00:36

见大大写了这么多又这么的详细。不送红心真的说不过去了!

hf4447 2009-12-12 00:37

非常好啊,北京女孩在很少见了,非常感谢楼主分享

lovecn 2009-12-12 00:40

太妹长什么样子啊,还真是没有见过,上来看看。

shaosin 2009-12-12 00:41

妹妹是90后哪一年的,有机会开发开发她的同学。

xxxl111 2009-12-12 00:44

北京太妹.这个诱惑可不是一般的大啊.烟熏+非主流?

huile 2009-12-12 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langdangzi00 2009-12-12 00:50

我考,楼主写的真是诱人呢,我刚喝了酒,真题憋得很,不知道上哪去发泄呢~

yh2008 2009-12-12 01:04

呵呵,北京土著,想想觉得蛮好玩的,不过估计我是没机会啦

evio 2009-12-12 01:06

楼主写的挺详细啊,勾起了我的欲望。
赶紧要电话去试试,要是那个北京妹妹攒够了钱不做了,就太扫兴了。

sueyoung 2009-12-12 01:06

太妹的访谈?题目不错,内容尚可,主要是看看图片的

Pheasant 2009-12-12 01:13

楼主还挺有意思,给小姑娘普及当年6.4的历史知识,要知道那会儿她才刚出生,怎么能有印象?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发