查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

国产凌凌漆 2009-12-26 02:21

楼主每篇帖子都很认真,共产党员最讲究认真,因此推断楼主入党了

KIKUToSHI13 2009-12-26 02:24

说得很具体,也很公道,再加上图片的说明,真是不错。希望多有这样的作品

weijoy 2009-12-26 02:28

文章生动有趣 情节细腻 真是好人啊 让大家领会一下ML的真谛

ryan001 2009-12-26 02:31

lz文字刻画的很细腻呀
看来之后身临其境

殘酷な兲使 2009-12-26 07:04

楼主运气真不赖啊,现在城里人讲究搞个农家乐,只要服务质量跟得上,换换口味还是别有一番滋味在心头啊

615676 2009-12-26 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexyou 2009-12-26 08:52

北京的小太妹很多的,楼主应该多找找,有的挺有意思的,哈哈

zldoos 2009-12-26 11:31

楼主的炮文肯定要配上相关的图片,是我最喜欢的地方,但是想提一个小小的要求:如果楼主在发图的时候能拍摄到XJ的阴部就更好了。

buding 2009-12-26 11:41

现在的狼友文采真是了得,都是北大中文系毕业的吧,呵呵!
这文章精彩而又不拖拉,把北京太妹的想法完全表达出来。祖国的心脏真是人才济济呀!

daviddawei 2009-12-26 12:36

很羡慕首都的兄弟们,验证的机会就是多啊!

chb123 2009-12-26 12:45

不错哦,楼主文笔挺好,过程描述很好,支持楼主的杰作作!

shengtong 2009-12-26 12:56

这个好像不错哦.有机会小弟一定去亲自验证下.

te22y 2009-12-26 12:59

av99788 2009-12-26 13:03

wuxingzunzhe 2009-12-26 13:40

服务行业者访谈史~~汗一个~楼主有耐心~!!

hyx0815 2009-12-26 14:04

外出游玩采野花,纯属消遣别无他,关心体贴送娇妻,风流之后更爱家。

dgj2008 2009-12-26 14:13

背着老婆出去玩,真是刺激啊,感谢楼主好文章

yh119 2009-12-26 14:25

再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶

stephon88 2009-12-26 14:25

描绘的精彩,细致入微。看着看着就走进了楼主的世界里了,很能带来感觉啊,不错

zhuanyong1 2009-12-26 14:54

其实北京很多女孩也挺好,就是受不了她们人性。唉!咋整。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发