查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

neo1112 2009-12-25 20:37

老大的文章统统拜读了一遍,真是佩服呀,而且非常幽默!真是一个大彻大悟的人

asd963258741 2009-12-25 20:46

放眼整个专区,只有北京专区是如此的火啊,但是太远了够不着啊

5023208 2009-12-25 20:58

很有文采啊楼主,老牛吃嫩草啊,一定很爽的,想想就兴奋

ygcrane 2009-12-25 21:27

问90后的“六四”他们不会知道,估计69就知道了,哈哈,公子真是忙碌的蜜蜂,采花无数,佩服

laozhu114 2009-12-25 21:28

北京的条件都还凑合,所以很少有北京的太妹出来呀:excellence

4848850 2009-12-25 21:36

公子哥德文章总是在淡然中透出种精干,精彩!

一日2天 2009-12-25 21:50

楼主的能力真强,都快赶上那个警察审案了。

ITsales 2009-12-25 21:53

小太妹,很牛的小名,看看货成色到底怎么样。

xiaosisanqian 2009-12-25 22:58

楼主真是好艳福啊,北京太妹,让人浮想联翩啊

tony_li 2009-12-25 23:11

不太喜欢这种小孩子,没有味道,30岁左右的,即年轻又有经验多好呀

tankinso 2009-12-25 23:16

朝阳公子 不做 记者 就是屈才 ! 写一部狼友小说都可以

tankinso 2009-12-25 23:17

朝阳公子 不做 记者 就是屈才 ! 写一部狼友小说都可以

bobobo27 2009-12-25 23:37

首先说楼主文笔不错,这种文笔这种性情在万恶的旧社会应该叫风流才子吧,其实不仅仅是北京女孩,只要90后城市长大的独生子基本都差不多,随意,无所谓充斥着他们的大脑,钱对他们来说比什么都重要,甚至于终于他们的身体。

spring007 2009-12-25 23:45

楼主猎艳经验丰富,呵呵,发文辛苦了谢谢楼主分享!

dracula1874 2009-12-26 00:33

看来这个妹妹已经有援交的思想了!其实,这也是高度商品化的产物,反正只要能卖都可以拿出来交易!

jpoet 2009-12-26 00:44

楼主你太tmd厚道了,不说别的,就冲着您的驭妻之道小弟也得膜拜下。

matao8318 2009-12-26 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charlelee 2009-12-26 01:05

楼主文笔很好,问的可够详细啊,感谢分享哦

redsunboy 2009-12-26 01:54

这个一定要看一下的,还真没有玩过太妹,就害怕有后台

log919 2009-12-26 01:54

楼主厉害啊  最近一直在发新妹妹....
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发