查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

景云 2009-12-25 12:31

楼主散文写的肯定不赖,轻描淡写中透着那么个利索劲儿

dadass 2009-12-25 12:39

这么好的贴,又详细,怎么能不回呢,无比佩服啊,谢谢楼主分享!

萧十一帅 2009-12-25 12:45

很想看看美女的图片啊,真有机会去北京也要体验一下

collaa 2009-12-25 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttx205 2009-12-25 14:02

楼主不是修车,是去修炮了,炮漏点油就好了

labele 2009-12-25 14:33

这么详尽的内容,楼主真有写作细胞呀,谢谢分享给大家

wsheng 2009-12-25 15:38

楼主写的好长啊,好不容易看完了,再看看图片!

rosiesun 2009-12-25 16:39

绝对是真的要看的好妞。感谢大大分享这么好的东东。

chehao8512 2009-12-25 16:45

谢谢楼主的文章,女孩不错但是现在去楼风是不是很不安全亚

shindou 2009-12-25 16:52

兄弟的文章精彩,小弟佩服!希望兄弟多发好文章与众狼友共勉!

yuwang123456 2009-12-25 17:04

北京太妹,也就能满足一下找本地女的心态了,感觉质量一般

xczqq 2009-12-25 17:33

楼主的果然是个经验丰富的老狼啊!呵呵,地道的北京MM,不错!

3229376 2009-12-25 17:55

可真是太爽了,可以干到这样的MM真是太棒了!

可真是太爽了,可以干到这样的MM真是太棒了!

liinsoun 2009-12-25 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinson808 2009-12-25 18:53

修车修到小妹的闺房了,佩服佩服,谢谢楼主分享!

kjkgd 2009-12-25 18:55

又见楼主新作,除了佩服之外无话可说,还是先看看这个MM怎么样

aozhang 2009-12-25 19:23

楼主写的很好,很真实,但是没有感觉到这个女孩哪好

火点 2009-12-25 19:38

楼主描述的很详细.读了以后,我已经在幻想小太妹妹了.哈哈

aptxmajia 2009-12-25 19:51

楼主竟然跟准90后的小姐谈8x8这种问题,太忧国忧民了

jarod82 2009-12-25 19:57

写到我心坎里去了

最能触动我的是哥们你回家后跟你老婆的那几句话,。。。。。看来大家都是一样啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发