查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

shefu 2009-12-24 22:43

看了楼主的文章,好想看看这MM到底长什么样

jianxunyan 2009-12-24 22:44

看来北京没有严打啊,我们这里是不行了,所以只好转移到这个版块来学习下经验

cory41 2009-12-24 22:45

楼主真的很有责任心,把这么好的帖子分享给大家,很详细

whwczd 2009-12-24 22:58

这种情况下还能拍到照片,相当不易啊!谢谢!

riquelmeing 2009-12-24 23:36

如版主所说,公子大作,不可不看啊,先看看怎么样再做评论

woaini321 2009-12-24 23:37

楼主大大的大作真的是很精彩啊  让我看了感觉很爽啊  谢谢您的提供了啊

radical 2009-12-25 01:10

呵呵,图少,还真不习惯呢,这位老兄的文一向图文并茂的。

boo4 2009-12-25 01:12

很难想象这样的妞的脑袋里都在想什么,对于任何事情不觉得无所谓的人,是否无惧所有!

xiechangming 2009-12-25 01:51

沒看過樓主以前的文章,只能等看到照片後在做評價啊。

joybookr42e 2009-12-25 01:56

找北京本地的也就图个心理吧,其实肯定质量一般

calvinklein 2009-12-25 02:21

大大写的够强的,一看大大就是高手啊。这个mm的性价比也不错,支持支持啦

xunxundamimi 2009-12-25 03:13

这个访问写的真是不错,让人忍不住想一窥究竟

37021444 2009-12-25 09:03

看看这回楼主的偷拍风格的照片是什么样子的

r4p3 2009-12-25 10:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秀豆棒米花 2009-12-25 11:10

羡慕

楼主文笔很好,写的非常细致入微!看到你在老婆和xj之间周旋的游刃有余,让人感到无比佩服啊!谢谢楼主分享!

azk126 2009-12-25 11:24

SIS果然是藏狼卧虎地啊!敢问兄台是否媒体中人?

wishywu 2009-12-25 11:24

哈哈楼主最后跟老婆的对话太搞笑了,大有才了你:lol:

歪林忆秋 2009-12-25 11:50

貌似300一炮成了北京的固定价格了,不过态度好的话可以接受,呵呵

[[i] 本帖最后由 歪林忆秋 于 2009-12-25 12:10 编辑 [/i]]

lzchit 2009-12-25 11:58

楼 主 厉 害,表 示 一 下 感 谢 .楼主的文笔还是不错.

yuliyangjun 2009-12-25 12:23

北京土生土长的小姑娘是如何的感觉,特别是在望京这个地带,奇怪???!!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发