查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

jimmyjzy 2009-12-24 04:18

不过老实话 出来玩 不喜欢装不会的 不管你是真不会还是装不会 这钱不能白花

hongmaotuzi 2009-12-24 10:08

又看了楼主的作品,还能找到北京的土著,真的很不容易啊。

superfool 2009-12-24 12:47

朝阳公子的文笔没的说了,支持一下,不过既然有老婆,还是要小心啊

jockey007 2009-12-24 13:29

楼主的最后一句话让人感到有点酸楚啊,那就好好给老婆补补.

zhuceyongde 2009-12-24 13:32

这个看起来很不错有点良家的意思,有机会去试试不知道妹妹还在不在

qinghuaxunren 2009-12-24 14:53

北京土著真不错
八九年的小妹妹
楼主的三百修车钱真不贵啊

hitcufe 2009-12-24 15:31

应了版主一句话“公子大作,不得不看”,果然有收获,呵呵,过程描写细腻,很好,有机会验证一下。

p181387594 2009-12-24 15:51

看看???????????????????????????????????????????????????

dawei5221713 2009-12-24 16:42

北京女孩.还出来做这个.这得看看.好奇.楼主写得不错.

gahu 2009-12-24 17:28

先看楼主介绍,再回复慢慢欣赏楼主美图吧!

刘少奇 2009-12-24 17:36

90后是卖点,肯定不可能服务很好的。但嫩嫩的感觉是不错的,肯定为钱搞不到友情炮的。

33756942 2009-12-24 17:36

老兄一看就是CH前辈,写的认真!向你学习!

转身遇见你 2009-12-24 17:39

呵呵,楼主的解说很详细哦,看着真不错,很有意思的女孩,有机会也去试试

23939889ok 2009-12-24 17:48

看看 应该是经典中的经典 都置顶了 好鸡 哈哈

xltc123 2009-12-24 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songoscar 2009-12-24 19:44

楼主写得非常幽默,期待看楼主偷拍的图片。

biewangle 2009-12-24 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eric100 2009-12-24 21:07

文笔不错,这几天公子的大作是一篇比一篇精彩啊

langzi_1980 2009-12-24 21:50

价钱合理,文笔不错,又赶上本地的妹妹,真是幸运啊。

ltmmltmm 2009-12-24 21:54

写的很精彩,看看会不会更精彩
谢谢楼主分享
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发