查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

woolf991 2009-12-23 12:23

公子的文章总是不瘟不火的,呵呵,不像有些文章仅仅是刺激眼球,以后多加油

wangsl 2009-12-23 13:00

楼主好文笔,描写很详细,值得学习。谢谢楼主分享。

hot_fire 2009-12-23 13:34

很多狼友都有吃本地鸡的念想,楼主最近的炮文精彩不断啊!

abcdefj 2009-12-23 13:46

文章写的太精彩了,还带点幽默在里面,谢谢分享你的快乐

Sai17 2009-12-23 13:48

楼主的验证很详尽具体。北京的女孩儿出来做的确实不多,楼主验证了一个真实的,确实运气不错!

richawei 2009-12-23 15:07

公子真是牛人也。验证了这么多的小妹妹。文笔够好。

rocco 2009-12-23 18:42

和北京年轻一代小太妹的对话,文字精炼,非常精彩

cjk2001 2009-12-23 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老老郎 2009-12-23 20:43

文笔很好,对林林描写的很细致,从文中可以看出现在90后的女孩子的性观念比较开放,对性抱无所谓的态度,对性爱的享受要求比较高.

HcLyQ 2009-12-23 21:01

刚发现这个置顶帖,楼主的文字功力确实不错,写得相当好

wordehua 2009-12-23 21:06

说实话,这也是我头一次看到正经北京搞这个的,楼主写得不错,感谢!

alibababa 2009-12-23 21:08

看了lz其他贴才知道原来就是和ry xx那位大神!膜拜一个!

NENGLIANG 2009-12-23 21:29

楼主好身体 看了楼主不少帖子了 感觉楼主真是很猛 呵呵

molin 2009-12-23 22:03

恭喜楼主吃到地道的本地菜,不知道照片拍的怎么样,先赞一个

sisiwu123 2009-12-23 22:18

拜读楼主的大作,真是厉害啊,期待楼主下篇的人妖,很想了解。辛苦了

wuhenhot 2009-12-23 22:43

最喜欢楼主的图文并茂系列了,看了让人很有感觉

kissmygirl 2009-12-23 22:44

地道的北京妞啊 嘿嘿  真是不错的文章 支持

willams 2009-12-23 23:30

想操北京女孩不太容易 就是草到了也肯定不太好 印象了北京女孩出来做的都是郊区的 城四区的基本没有 而且指着这个吃饭的也不多 都是家里穷才出来

塑料袋 2009-12-24 00:47

这个妹妹有点意思,估计现在已经金盆洗手了吧

backbone888 2009-12-24 00:52

楼主,那小姑娘白不白啊,我喜欢白的,一白遮百丑,哪怕是长的难看点。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发