查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

charlesyu 2009-12-22 18:53

楼主文笔很好,记忆力更是好得不得了,让人感到无比佩服啊

fsfgewg 2009-12-22 18:59

拜读置顶好贴,果然名不虚传。楼主描写细致入微,可以考虑写小说了:)

Derossi 2009-12-22 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feixiang_1981 2009-12-22 22:24

兄弟的文种实在多样,行动之外还有访谈,让我们了解得更加深刻!

shawnbruce 2009-12-22 22:35

楼主周旋于楼风与老婆之间闲的游刃有余啊
佩服佩服

sonic0o0 2009-12-22 22:56

跟小姐说啥64的事儿啊,知道的少是年轻人的幸福

lmj 2009-12-22 23:15

哥们的水平确实可以,性爱高手。辛苦了,致以感谢!

lff123cn 2009-12-22 23:34

描写的非常详细生动,楼主文采出众,希望继续努力。

kk52 2009-12-22 23:56

写的不错。就是北京有点远了,听说那边也很冷。所以不方便。

gyc1979 2009-12-23 00:14

希望有机会去这小太妹这时,能想文章一样,让人喜欢

sexSS 2009-12-23 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whan_1234 2009-12-23 00:51

楼主真是买春界的一朵奇葩啊,真是让小弟佩服

swing1122 2009-12-23 01:15

楼主大大得文采真的是出众,写的内容也很细腻,把一个北京年轻女孩刻画出来了。

wkcantona 2009-12-23 01:51

理解不好什么是太妹

这年头个人有个人的活法吧

辛苦了

写了这么多

感谢发篇!

wangyang7695 2009-12-23 03:28

这太妹的帖子不能不回啊 看的我春心荡漾了

hellomimi 2009-12-23 04:35

总结一下真正北京的小姐,有什么特殊的呢? 好奇罢了

loverpg 2009-12-23 07:13

北京很少有本地女人做的吧 今天还是第一次看到啊

xiami027 2009-12-23 09:29

晕最近特别流行隐藏贴啊 哈哈 没办法啊必须回一个了

readalvin 2009-12-23 09:29

精彩的文章 精彩的背景女孩 看楼主写的访谈真是自然 很享受

Memory丶尛八 2009-12-23 10:48

你老婆什么时候能发现呢?哈哈!谢谢你为狼友们做的贡献!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发