查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

csli2001 2009-12-21 23:07

呵呵,修车的借口出去,老婆没找你要发票?

lianlang1 2009-12-21 23:15

写得真是细致啊,楼主是记者吧。看看图片如何

appearv 2009-12-21 23:27

楼主好福气,期待楼主下次更加精彩的帖子。

dick99 2009-12-21 23:39

奶满双坡?概念中真正的北京女孩 望京这片小姑娘不少 北京土著真的不多

西門大龍 2009-12-21 23:50

:teeth 不知道MM长的怎么样,想看看图片,有机会关顾一下

njzyb 2009-12-21 23:53

真是大作啊!问得那么仔细而且还记得那么清楚,佩服

zfx620 2009-12-22 00:41

平实,自然,文笔流畅,感觉LZ是专业的文案工作者,很真实,也很贴切,赞一个!本地妞很难得碰到,不过个人感觉话很多的样子,呵呵,还是羡慕!

middlesky 2009-12-22 05:22

公子哥果然通吃北京朝阳区啊.牛啊.跟公子哥混得朝阳...

haizishi 2009-12-22 09:12

真的是太佩服您的大作了!北京女孩要看看,找机会试试!:teeth

疯狂享受 2009-12-22 09:13

这个必须回帖子看看照片如何,北京当地的还真是少见

zcy 2009-12-22 09:43

楼主自编自导自演,实在佩服,为广大狼友开辟了炮文的新天地:剧本

Edison Man 2009-12-22 11:32

北京就是花样多啊,什么时候我也去北京玩玩,感受一下,哈哈

sbog 2009-12-22 11:35

楼主果然是个爱慕虚荣的人,不过这也是为了广大狼友们好啊

littlebig 2009-12-22 11:56

着帖子还真是我看过的最详细的,楼主加入了很多自己的内心活动,高,实在是高!

19861201 2009-12-22 12:08

北京这么年轻出来的确是是少啊不够楼主果然勇敢

taiooq 2009-12-22 12:49

感觉内容很详细很充实啊 看来LZ有一定文笔功底啊  不错

flycanfly 2009-12-22 13:36

下次你给老婆请假你该说“最近水平有些退步,打算找个私人教练练习移库倒库”哈哈。

lakexiaolei 2009-12-22 13:45

回复 1楼 的帖子

楼主写的很好   很细致  很霸道

能有如此老婆 很佩服

wr12574 2009-12-22 16:24

楼主有够详细的哦,感觉就是很享受每一次一样

shuzituimo 2009-12-22 18:14

天!是您!是那个敢于尝试人妖的您!
您就是个神!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发