查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

yueying_ms08 2009-12-21 00:45

好经典的故事啊,学习了

感谢老狼的传帮带

lcemj65 2009-12-21 00:56

小太妹 还是北京的 这个不容易啊 不过这样的不好对付 兄弟不敢找

a4b5 2009-12-21 01:54

太妹还挺牛,您辛苦了,让大家有幸看看她的凤毛麟角。

ahp01 2009-12-21 03:55

地道的北京妹子真不多啊,楼主真是不辞劳苦哇

kfc101 2009-12-21 05:06

版主都说是大作了..那还忧郁什么...不可不看~

cangmu 2009-12-21 08:09

真的很羡慕楼主的艳福,这么多佳人都个个送门查阅,而且动静结合,文戏武戏两不误啊。

banana3100 2009-12-21 09:11

现在想找地道的北京妞一般是不太可能  北京妞都太金贵了  要不不做  要不就是去高级酒店

zsx4 2009-12-21 09:29

楼主文笔太好啦,有点禁不住诱惑啦,羡慕啊

魔鬼的爱 2009-12-21 10:40

我看这位小姐去日本拍AV很有潜质。或者哪位大哥投资拍一部电影。

chry620 2009-12-21 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mtkg21 2009-12-21 11:35

朝阳大哥绝对是文化人儿!反正这么长的文章我是写不出来的

西狂 2009-12-21 11:54

北京的楼凤不少,但真正的北京MM不多,楼主这回可真的是不虚此行啊。

shuang5555 2009-12-21 13:30

楼主最近的大作不少啊 写的像小说一样 牛

5581558 2009-12-21 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeye111 2009-12-21 15:55

彻底服了。通吃,享尽人间美味。绝对和我不是一个层次。又一个传说!

wangpangzi 2009-12-21 20:41

89年是一个非常令人激动的年头,很多人的人生观与世界观都在那年有了变化

蓝色的眼泪 2009-12-21 20:43

北京太妹比较多哦 生活压力大
于是混社会的不在少数。。 接触了不少这样的人
呵呵

一地烟头 2009-12-21 21:27

对话非常精彩,最喜欢这种身临其境的感觉了 ,支持精品!:teeth

赌徒 2009-12-21 21:54

6.4的大学生真的要40多了,老兄要悠着些了。:excellence

food333 2009-12-21 22:31

看看北京的小太美怎么样?长得漂亮吗?公子辛苦
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发