查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

dellll 2009-12-20 11:33

感谢楼主写的真是很详细。北京的女孩真的是不好找。

woohyuk_jin 2009-12-20 12:25

楼主有写作的潜质,写的非常不错,看看照片再说,

kathylxt 2009-12-20 12:36

我觉得这个对话可以筹划拍一部AV了~不知LZ有没有此想法啊

lessfox 2009-12-20 13:48

不错,寒意更有激情。次次看楼主的艳福的不浅,大家要学习学习了

andy423 2009-12-20 15:25

其实还没看完楼主的大作,主要是想先看看照片,呵呵

寂寞男人的生活 2009-12-20 16:20

望京好的姑娘真不少呀!可惜离的太远!北京妞我玩过三四个了,呵呵..没四川湖北湖南和东北小姐敬业!

xxx7777 2009-12-20 17:29

大城市里,就会有各种各样的人。就会有各种个样的故事。人生才精彩

jojo262018 2009-12-20 18:33

看楼主写的这个mm还算态度真的不错的啊,比起那些非主流来强多了!

ktjack 2009-12-20 18:52

看到楼主写的感觉很真实啊,找个空闲准备去试下了。话说好久没活动了呢呵呵。

flashsex 2009-12-20 18:56

楼主的文笔真是不错呀,心思也很细腻,居然给妹妹普及历史知识了!

不过值得肯定的是找得是北京本地的小太妹!

sfjs3 2009-12-20 19:09

认真看了楼主写的内容 很详细
想看看妹妹长什么样

c-kevin 2009-12-20 19:57

好久没有回北京拉,什么时候一定要回去看看。

morepower 2009-12-20 20:44

无论是文章还是照片,都堪称是一流的佳作啊

枫林S 2009-12-20 21:47

北京太妹,无所不能。太细致的描述了。感谢。

Griffin 2009-12-20 21:48

楼主写的不错,真的是一篇好帖,同时感叹现在的年轻人!

xiangcy 2009-12-20 21:52

北京的冬天来的太早,也打乱了我的MC计划----楼主还有计划啊?!

b81202891 2009-12-20 23:07

这篇文章真的很精彩啊,各取所需嘛。让人真的很有感慨。

leurtu 2009-12-20 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevinamichelle 2009-12-21 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一二三三二一 2009-12-21 00:44

需要回贴才能看啊,冲着蒌主的文笔,也值得来看看究竟。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发