查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

fdxh 2009-12-11 23:19

写得非常的好,有一定写作基础,重要的是理由编得好。

huanglei0303 2009-12-11 23:19

楼主辛苦了~你是专业的啊 写的太细致入微了~佩服啊

mars4231 2009-12-11 23:20

楼主在这么冷的天气里冒着严寒给我们送上了这么好的信息,红心送上

longsan 2009-12-11 23:20

LZ描述的挺详细,看下LZ偷拍的MM长的如何

kukoo 2009-12-11 23:27

看这些的挺多的啊,不知道真实的情况怎么样啊

xiaolinlhx 2009-12-11 23:29

LZ写的不错,很详细,不过现在的LF真是什么都能算个条件啊.

YUYU5252 2009-12-11 23:30

无比佩服啊!谢谢楼主分享!很有福气呀。继续努力!

lwb8227188 2009-12-11 23:31

北京当地的女孩有性格 有野性 哈哈!楼主爽了

maxzw 2009-12-11 23:32

楼主好幸福哟!那么漂亮的妹妹让你给干了,皮肤好滑的,不知道脸长的怎么样?

silen 2009-12-11 23:35

楼主太强了,真是佩服,你居然还能访谈的这么细致???

paulwong 2009-12-11 23:36

这个帖子比较有意思,楼主的文笔和记忆力很好啊

wohoho 2009-12-11 23:37

貌似这个北京妹子真是个新手哈,哥们我有空去试试,谢谢楼主了,红心送上。

crossfire 2009-12-11 23:37

楼主写的不错,太妹啥样还没玩过呢,希望有计划玩个好的

haishangtao 2009-12-11 23:38

这个还有图片,更应该支持了!谢谢楼主的无私奉献!

exciting1983 2009-12-11 23:38

想起以前的一首歌,北京小妞,实在风流。哈哈

wjlljw 2009-12-11 23:44

看了下楼主写的确实很不错,还有太妹的照片可以看,真的感谢。

sanklost 2009-12-11 23:51

还发出对话,比较新颖的~ XL佩服,要是有你这手段~ 90后上了N多了~ 下次讨教讨教

Griffon 2009-12-11 23:53

看样子似乎年纪有些大,不过熟妇也有熟妇的味道!

wuxinren 2009-12-11 23:59

lz很牛 文采也不错 好久没有从头到尾仔细的阅读了 膜拜中!:excellence

wangjia0913 2009-12-12 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发