查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

prince_7 2009-12-19 21:03

写得真不错,不愧是此中老手啊,小弟佩服啊。

woriyuhua 2009-12-19 21:12

楼主写得非常详细呀,有时间了一定要去,谢谢楼主,呵呵

自我 2009-12-19 22:10

多余的话什么也不说,好贴必须先强烈的顶上去!

tnbbbs 2009-12-19 22:12

冬天到了,树叶落了,适度冬眠,多多休息了

fuiw 2009-12-19 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

旧情绵绵 2009-12-19 22:52

好详细啊,总导演就是不一般,感觉像是拍戏一样,不错!

wangtao51616 2009-12-19 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

RECALL123 2009-12-19 23:50

楼主文笔很好,问的可够详细啊,喜欢这种身临其境的感觉

dbc198908051lm 2009-12-19 23:59

支持这样的帖子,楼主的文笔不错嘛,有时间也去光顾下。

sese_1982 2009-12-20 00:25

现在很多小孩子的想法是不能理解了,随她们吧。感谢楼主强文。

zaizaizai 2009-12-20 00:48

支持LZ这么专业的帖子!!红心送上!期待您的好文!

monomania 2009-12-20 00:52

文笔很好
看的火烧火燎的
改天有机会也试试去

无忧无虑 2009-12-20 01:07

楼主写的好详细啊 小的时候作文写的不错 呵呵 挺有文采

cityzhao 2009-12-20 01:11

写的很真实,能用访谈的语调记录事实经过,是我们以后学习参考的榜样

lakehb 2009-12-20 02:35

楼主发帖都堪称精品啊,写的太详细了,让人神往啊

qianhongxiu 2009-12-20 03:02

又是个新开发的小妹啊,看样子还挺有个性的

rockmens 2009-12-20 04:02

这我得瞅瞅长什么样子,要是好看我得去光顾一下,楼主写的也不错,很实在。

110119120 2009-12-20 06:49

看完之后有种想上她的冲动,感谢楼主大作。

zhlei 2009-12-20 07:38

真是思路清楚,楼主的文字功底很好很好,一看就是有文化的。

robbie11 2009-12-20 10:49

回帖看图,还是北京的好货色比较多啊,不愧是首都!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发