查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

aden 2009-12-19 00:46

北京妹妹
我一直以为土著都比较自大呢
经过你这么比画
看来天子脚下也能扶手称丞啊

zhangyu930 2009-12-19 01:14

看看是个什么货色,兄弟探班辛苦辛苦!好看也去试试看!

yueye719 2009-12-19 01:42

哥们,你真是太逗了,修车呢,修的出汗了吧,哈哈

zhangqd26174 2009-12-19 03:32

楼主写的有血有肉,很具真实感,期待你以后的作品

zytx857 2009-12-19 05:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rhesuswx 2009-12-19 09:01

过程像散文 精彩处是演讲 看的我真是向往啊

iamleopard 2009-12-19 10:42

太佩服兄弟了,不愧在北京混的老狼了,遇见过这么多各色妹妹,真是阅历丰富啊!

aliao 2009-12-19 11:02

楼主好文笔  洋洋撒撒一大片    兼职有风险  请注意自己的安全

月明星稀 2009-12-19 11:17

文章写得不错啊,感觉服务项目不多,估计是短期兼职都这样吧!

difeng 2009-12-19 11:18

好诱惑的文字啊。我想看看图片啊。谢谢楼主了。

nike4321 2009-12-19 11:39

特阿纳 2009-12-19 14:45

多谢楼主发帖了,北京小太妹,应该是很不错的啊!

范范之辈 2009-12-19 15:23

写的真详细,感觉像记者采访一样,剧情不错

太子光光 2009-12-19 15:23

楼主你的修的怎么修到床上去了呵呵看来这有老婆的和没老婆急是不那么自由啊楼主文采真的不错

coolerman 2009-12-19 15:25

难得一见的采花及访谈精品!支持楼主大作!

lsyy 2009-12-19 16:00

这是我看到lz的第二贴, 一样的精彩, 哪怕不隐藏照片 我也一定感谢

86498683 2009-12-19 16:12

zxcvb1234 2009-12-19 16:32

jingen200 2009-12-19 16:44

呵呵,不错啊,居然找到了本地的,不容易啊,来看下

罗莉收割者 2009-12-19 20:22

楼主可以去写小说了...叙述的写实且生动,看的我是心里痒痒~感谢楼主分享了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发