查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

27602459 2009-12-18 15:40

写的很细致啊,看了半天才看完,楼主辛苦了

平淡如水 2009-12-18 16:09

感觉这个妹妹还还真是牛啊,感谢楼主把自己的经历写的这么细致!

lihong123 2009-12-18 16:40

写的好详细啊,值得大家细细研读。楼主问MM问的太细了。

www102702 2009-12-18 17:23

北京女孩和非北京女孩有什么区别,就好象女明星和女人一样,都是女人,只不过满足一下心理而已.

gpxxx 2009-12-18 18:39

聊的还真多啊,打听这么详细干什么啊,我肯定是没那么多话的

djdb 2009-12-18 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaocaoxiao 2009-12-18 19:11

写的不错啊,不是不给拍照片的吗?那里来的啊!

athena_flyin 2009-12-18 19:46

真是有文笔啊,写的详尽生动,必须红心支持

tuitui 2009-12-18 19:55

朝阳公子是论坛的牛人啊,说起sis,那没几个人不知道你啊,支持楼主的好帖

山雨欲来 2009-12-18 20:48

sex-man 2009-12-18 20:51

大大真是引领狼群的一道仙光呀 光看文章我就一双狼眼发光了

jj7758 2009-12-18 21:20

呵呵好久没来了,今天一上来就看到大大的文章感觉耳目一新啊!不知道大大是那个大学出来的可能是校友啊嘿嘿嘿!以后可以借鉴大大风格来完善我的信息了,拜谢!

hitler18 2009-12-18 21:57

楼主描写的很好,看看小妹到底漂亮不漂亮?

w_tiger 2009-12-18 22:33

300能搞到本地鸡真是太爽了,楼主真是见到宝了啊!

纽曼 2009-12-18 23:07

最近坛里很热闹啊,精彩的贴子一个接一个,而且朝阳公子的大名也是久仰了,支持一下啊

moon2075 2009-12-18 23:25

看看怎么样!最近没怎么玩,要好好玩一下!谢谢啊!

lgf_77 2009-12-18 23:52

kan12 2009-12-18 23:57

学习中,无限仰慕楼主啊,真是学习的偶像!

niaoren 2009-12-19 00:11

楼主也真是耐心的人啊,文笔细腻。
想看看图片也是需要付出劳动的,就当感谢楼主的辛苦吧。

hintoflove 2009-12-19 00:46

主要是楼主写的挺好,一切显得不疾不徐的,不过这次看着没啥激情
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发