查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

feather1028 2009-12-17 12:31

很久没看到这么详细的性息了

让我感觉心里澎湃,哈哈

支持了

绝对顶起 2009-12-17 12:35

这妹妹肯定是个厉害的尤物啊,喜欢楼主的文章。谢谢分享经验了

newman11 2009-12-17 12:55

哥们 看来北京那边真的很丰富啊  羡慕北京的哥们

askmore81 2009-12-17 12:58

论坛里的能人真是越来越多了啊,尤其是这种内容丰富文字优雅的帖子

yunpeng725 2009-12-17 13:13

回复 1楼 的帖子

还是本地的?比较难得!楼主文笔很不错,身临其境!

tiger903 2009-12-17 13:30

楼主你写得十分认真,细节描述的也很详细。

tree222 2009-12-17 14:09

现在的小女孩儿啊  没法儿说  跟我们内会儿差太多了

xgzls2000 2009-12-17 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andrew 2009-12-17 14:53

想看看照片,楼主写得很真实,有不少心理细节描写,再接再厉哦

mlwafy 2009-12-17 15:00

工资太强了,真可以去做个AV监督,希望早日看到您的作品。

hangzhoupp 2009-12-17 15:26

HOHO,图文并茂啊,说实话身世啥的,别太在意,博同情也好,也是你情我愿,有时间去看看!先问楼主地址吧

脏子衣 2009-12-17 16:05

还是土著啊 楼主太幸福了
有文化的ly

pass666 2009-12-17 16:52

楼主的帖子真是精品,象这样具有真实性的帖子现在太少了

rotifer 2009-12-17 17:25

楼主好福气,心灵和身体都得到了升华,回家还泰若自然的。

woshiqjqd 2009-12-17 18:04

【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

上个星期和平里那儿的lf,正是十足的烂蛋蛋,头发染的跟小日本一样黄,口交也不会,打炮还催,要了哥300.把哥气的:huffy

goin裆 2009-12-17 19:24

先看照片,再考虑看不看LZ大大作,字太多,MM不靓就不浪费时间了

巴蒂 2009-12-17 19:37

谢谢分享,现在的90后,真的很我们不一样,有点难以理解.

piaoyily 2009-12-17 19:54

先顶再看!!!!!!!!!!!!!!!!!

anquantao 2009-12-17 20:45

一看就是真实的体验,非常感谢你的分享啊。

sandman666 2009-12-17 20:50

钦佩楼主的文笔啊,洋洋洒洒写了这么多,支持一下啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发