查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

兽性回归 2009-12-16 20:15

楼主文笔很好,写的非常细致入微!讓人看了就有想去體驗的感覺!

黎明1 2009-12-16 21:02

楼主类似的事情俺也做过啊,这个价位也就算是个正常价格
老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服

lucifel87 2009-12-16 21:38

北京本地女孩有点难搞的撒,这样细腻哈哈,小心点为好

heweiwei19815 2009-12-16 21:48

读您的文章,感觉写的很细!
虽然是叙事文,但是很有味道!

shyxiaoxiao 2009-12-16 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayi17 2009-12-16 23:12

楼主写的很详细,很真实的感觉,内心描写也很真实

111kelly 2009-12-16 23:49

很有职业道德的MM~楼主也是,做了一回好老师!

7710972w 2009-12-16 23:53

公子现在红了更个性息论坛啊,真意个不可多得的人才

davidgao13 2009-12-17 00:07

89年的小太妹真是感觉隔了一代 不过这个北京MM感觉还不错 大气自我意识较强 不管出来的原因如何 但懂得在性爱中享受就好

学会忘记 2009-12-17 07:31

:teeth 写的好详细。。。。我也想偷欢去。。可惜老婆不给钱:cry

SOULBLADE1 2009-12-17 09:25

楼主文笔不错,羡慕有这样的性福啊。

以后可以做av脚本了。

hdzhyy 2009-12-17 09:49

文笔太细微了,引人入胜呀,楼主绝对是一代倜傥男儿!

没准谱 2009-12-17 10:32

现在的女孩还为了钱还真是什么事都做得出来!可怜了她男朋友了!谢楼主分享!

abekoonh 2009-12-17 10:38

写得好详细啊~那些采访内容都细致入微。造福广大人民,谢谢楼主分享!

永远的阳光 2009-12-17 10:50

北京的狼友们可真多了,贴子也多,基本都有照片附上.楼主的文采真的可以的.有机会一定要到北京来验证.

wansini1 2009-12-17 11:06

年轻的不好伺候啊,我不太喜欢和这种MM玩啊,谢谢了!

aol001 2009-12-17 11:36

老大写的详细而且有文采,看起来想一篇散文

weisw0310 2009-12-17 11:41

写的很不错~让我看了有感觉啦~真可谓是游刃有余啊

black_walker 2009-12-17 12:07

这文章写的够小说水准了,前戏一堆一堆的啊,你牛!

riwinter 2009-12-17 12:12

一切为了照片,我和楼主一样,一直想操一个真正的北京女孩
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发