查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

outin 2009-12-16 12:19

楼主很好很强大,佩服。尤其是对话的细节描写

YY兽 2009-12-16 12:26

又见公子大作呀 这次都是推荐主题了 不得不看啊

warrenhuks 2009-12-16 13:13

谢谢楼主,很好的帖子
有机会去验证  呵呵  
楼主防备给小弟一个电话吗
小弟我也喜欢玩北京妞,干起来爽

snowman1 2009-12-16 13:30

楼主还能找到北京的小妞 看描写的过程还是挺不错的

ifcansay 2009-12-16 13:34

好人和好文
更加期待好图
楼主辛苦了

tc805 2009-12-16 13:51

北京妹妹啊.有日子没有玩过了.自从结束单身后啊.呵..

taidufenzi 2009-12-16 14:38

文章看得多了就没什么意思了,说实在的还是想看图

lzf101 2009-12-16 15:15

从文笔都可以看出楼主是老狼了,很细腻,很从容,不错的一次买春经历,

jpycyst 2009-12-16 15:58

北京本地的妹妹确实不是很好找啊。一般都是冒充的,楼主有福了

够的 2009-12-16 16:17

访谈的很详细哦写的也很好看出来楼主确实下苦功夫了谢谢分享哦

lhl6804272009 2009-12-16 16:26

北京女孩好有味道,首都的就是不一样,有机会去验证一下

panxin4869 2009-12-16 16:45

快给我看看 哈哈 话说回来 楼主文笔好像散文。

32536336 2009-12-16 16:50

修好了,花了300!我显得淡定和坦然。 楼主好定力!

hahajiu 2009-12-16 18:19

冒着寒冷寻芳问柳!这你是佩服楼主的精神!

enjoy76 2009-12-16 18:42

写的不错,有技术含量,尤其从容面对老婆那段,可圈可点啊!我建议兄弟,不要说修好了,说还得去一次,这样就顺理成章的书接下文了。

chtwmd 2009-12-16 18:49

是的,楼主说得很对,小太妹虽然水平不是很好,但要的就是那种嫩,年轻,爽

k10054 2009-12-16 19:03

NB, 佩服楼主,文笔很好,有机会一定爽一下!

ddt001 2009-12-16 19:14

楼主像查户口的一样,问的可够详细啊,换作我的话都忘记了

johanneslqq 2009-12-16 19:42

唉 生活在北京就是幸福 咱家忙活半天也找不到良家

qwe7101253 2009-12-16 20:04

楼主写了这么多~难得还写得这么精彩~厉害
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发